-фотоапарат 1 10 признаков того 10дек 12 правил 1U 221109 8 марта 9 мая Adobe Aleksey&Marina bigmir Camera RAW canon 20 28 canon 350d Canon EOS 5D eBay firefox Fujifilm GIMP highlight httpbyakinet iso iso100 iso100ru linux lowepro Nikon Nikon Coolpix L810 PhotoShop QIP RAW авария авто автовыставка автомобили автопробег акция Ангел анекдот анекдоты Афганистан баги баклажан барахолка беспредел блог Бог богатыри




Фотоновости: новинки, технологии, события


Блоги / Все / собака

По: 3 6 9 12 15 записей на странице Все Обычные Хиты


Информация
 SkinCat [8]
инфо | блог
Сообщества :: Притчи (у кого что есть, добавляйте)
Притча о Мухе и сострадании...

Позавчера ехали через перекресток Ленина-Молодежная, стали свидетелями того, как машина сбила собаку. Даже не собаку, а щенка. Конечно, в силу личных привязанностей, обстоятельств, воспоминаний и просто чувствительности, я разревелась. Собачка доковыляла до обочины, легла около бордюра и завиляла хвостом. Но дела ждали и останавливаться было некогда. Сорок минут я страдала всей душой и плакала "за упокой" несчастного, толком не видевшего свет щенка. На обратном пути, мы решили проверить, лежит ли он на дороге. проезжая мимо однозначно увидели: не лежит. Остановились. Припарковались. Пошли вдоль обочины. Щенка не было. У меня на душе стало легче, я подумала: "Наверное, не такая уж и серьезная травма". Но в этот момент ощутила на себе взгляд: щенок лежал под скамейкой на Ленинском. Сердце сжалось: куда его теперь? бросить после того, как увидели, что он все еще жив, но не может самостоятельно передвигаться? забрать домой? Но ведь совсем не факт, что он выживет и поправится. Но уже тогда, отправляясь на поиски щенка, мы знали, что особого выбора нет. Как люди высокоморальные (, совестливые и сострадательные, мы взяли пса. Донесли его до машины и повезли домой.

На следующий день понесли Трезора к ветеринару. Там обнаружилось, что это девочка. Собака была моментально переименована в Муху. Поставили уколы. Прописали лекарства. Сегодня идем делать рентген. По предварительным данным, у Мухи разломано левое бедро. Нужно будет делать операцию, собирать кости на спицу. И потом предстоит полуторамесячный курс восстановления. Уход нужен будет как за маленьким ребенком.



Пока Муха начинает помаленьку кушать, пьет много воды, виляет хвостом при нашем появлении, облизывает нам руки и лица.

Мы носим ее на руках на улицу. Она терпит, в туалет в доме не ходит. Сейчас ей месяцев 5, весит она уже 8-9 кг, врач сказала, что вырастет - будет весить килограммов 25))

Щен хороший и добрый. Если Вы искренне посочувствуете ему, читая эту историю, то собака, возможно, хоть на пару секунд, да поправится быстрее. )) спасибо за внимание.



P.s. в мире мало добра и сострадания. но живые существа способны любить и испытывать благодарность, будь то человек, или животное. Сердце есть у всех. И мы с Мухой искренне верим в то, что мир добрее, чем кажется на первый взгляд.

Рейтинг
4 марта 2009 года в 12:06 Комментариев: 5 5 Просмотров: 2073 2073 Оценок: 5 5 Баллы: 36 36

Информация
 inecs [6]
инфо | блог
Сообщества :: Личная жизнь
А у нас в семье "прибавление"

Прошу любить и жаловать - Монсерат. В простанородии Mercy ;) Только сегодня забрали из клуба у заводчицы.

Вообщем воть:

Остальное под катом )))

Читать далее →

Рейтинг
15 марта 2008 года в 17:37 Комментариев: 6 6 Просмотров: 1024 1024 Оценок: 0 0 Баллы: 0 0

Информация
 ProtoPlex [17]
инфо | блог
Сообщества :: Юмор
Нарушение прав :)

Рейтинг
31 августа 2007 года в 22:15 Комментариев: 3 3 Просмотров: 1304 1304 Оценок: 0 0 Баллы: 0 0