ТОП-5 активных
# Имя exp/сут

1  Astavi [16] 783
2  Maleo [30] 691
3  AlyN [18] 406
4  vitalik [18] 353
5  XarT [13] 349


Какую технику вы используте?

И пленку и цифру
Пленочную мыльницу
Пленочную зеркалку
Цифровую мыльницу
Цифровую зеркалку
Широкую пленку





Фотоновости: новинки, технологии, события


Стратегия Дональд-Натансон.


Для того чтобы выгодно использовать рулетку для выигрыша, множество игроков используют и разрабатывают различные стратегии. Сегодня весьма популярной и очень интересной является стратегия Дональд-Натансон, которая придумана была Дональдом, но полностью доработана Натансоном, отсюда такое и название. Что касается основных направлений, то они следующие:

1. Для того чтобы играть, необходимо всегда ставить на красное. При этом в качестве ставки выбираю таксу в один доллар. Если шарик попадает на черное, то ставка поднимается на доллар, если нет, то уменьшается на столько же.

2. В том случае, если ставка попала на красное, но при этом она выиграла, то первоначально система предполагала не менять ставку. Натансон решил немного изменить правила. Если же ставка сыграла и при этом на красном цвете, то необходимо ставку снижать на один пункт, а в этом случае на один доллар. В случае, когда получается нулевая ставка, стоит пропустить ход, но следить за рулеткой. Если снова попадается красный цвет, то необходимо ставку снова снизить, а значит последующая ставка должна быть со знаком минус. Все верно, но минусовая ставка, это ставка на черное. И далее стоит придерживаться строгих правил: красное минус ставка, черное – плюс.

В целом, система неплохо работает и показывает отличные результаты. Как утверждают специалисты, которые не первый год много времени проводят у рулетки, система является единственной в своем роде, которая помогает дать хоть какую-то гарантию на получение положительного результата. Однако не стоит думать, что метод эффективно работает при больших ставках. Идеальна она именно тогда, когда используются небольшие ставки. Другими словами серьезный куш с помощью данной системы урвать не получится. Поэтому, лучше довольствоваться малым, нежели горевать о потерянных собственных средствах, причем в достаточных количествах.

Просмотров страницы: 593

Смотрите также:

Стратегия Дональд-Натансон.

Комментарии


Вы не зарегистрированы у нас и не можете писать комментарии. Зарегистрируйтесь и примите участие в обсуждениях!