ТОП-5 активных
# Имя exp/сут

1  Astavi [16] 783
2  Maleo [30] 691
3  AlyN [18] 406
4  vitalik [18] 353
5  XarT [13] 349


Что вы любите снимать больше всего?

Все равно
Животных
Людей
Природу
Предметы





Фотоновости: новинки, технологии, события


Купить грунтовку оптом недорого
Оставьте заявку на raum-profie.ru, чтобы купить грунтовку оптом недорого и алкидные эмали.
www.raum-profie.ru

Популярные заблуждения относительно парфюмерии


Но современная наука утверждает - в этих местах кожа имеет повышенный уровень кислотности, что неминуемо отразиться (не лучшим образом) на аромате ваших духов. Особенно если в композиции доминируют цветочные ноты.

Запах духов, нанесенных на запястье, могут исказить наручные часы, браслеты. Металлы имеют свойство окисляться, и этот процесс также влияет на запах духов. Кроме того запястьем мы часто касаемся рабочей зоны: столешницы, коврика для мыши, на которых скапливаются бактерии, пот, грязь. Все это, вкупе с нанесенными духами, приводит к ужасающему коллажу ароматов.

Что касается мочек ушей, то за ними есть весьма активные сальные железы, со специфическим запахом. Если желаете ощутить его, то принюхайтесь, как пахнуть дужки ваших солнцезащитных очков. Дуэт духов и аромата этих желез далеко не всегда приятен.

Очень часто продавцы в салонах и на складах парфюмерии предлагают протестировать аромат на запястье, но заклинают не растирать нанесенную капельку духов. Таким образом, якобы можно «разорвать или разрушить молекулярную структуру» аромата. Невероятная глупость! Единственное, что случиться если вы потрете запястья, растирая духи, так это скорее испарение верхних нот. В таком случае вы сразу сумеете прочувствовать базовые, или ноты сердца.

«Гламурный» способ нанесения духов: распылить аромат в воздухе и затем пройти сквозь него. Такая прогулка «в тумане» поможет равномерно оросить тело и одежду. Но этот вариант неэффективный и неэкономный.

Очень многие считают, что духи нельзя наносить на ткань одежды. Резон в этом есть хотя бы потому, что при взаимодействии с кожей (тепло, влага) запах становится более интенсивным. И как утверждают, некоторые «неповторимым, личным».

На самом деле две подруги могут использовать парфюмерную композицию из одного флакона, но запах, который сопровождающий этих дам, будет разным. Аромат зависит от типа кожи (жирная, сухая), от питания, и даже от принятия некоторых лекарств. Например, природный специфический запах наиболее интенсивно чувствуется на коже людей, потребляющих много специй или кисломолочных продуктов.

Одна из легенд мира парфюмерии гласит о том, что настоящая женщина постоянно пользуется духами одной марки. И этот запах является ее «личной подписью». Современная мода не против такого консервативного подхода, но не возбраняется (и даже приветствуется!), когда у дамы,как минимум три аромата на выбор, в зависимости от настроения, мероприятия, времени года и так далее.

Теперь, когда вы в курсе некоторых популярных заблуждений относительно парфюмерии, возникает вопрос: но как же пользоваться духами? Способов несколько: можно взять ватный диск, пропитать его любимым ароматом и положить в такое интимное место, как бюстгальтер. Если у вас сухая кожа, то прекрасный способ ароматизировать масло для тела, например, детское (без запаха). Наносите одновременно (на чистую кожу!) масло с каплей любимой парфюмерной композиции.

Просмотров страницы: 267

Смотрите также:

Комментарии


Вы не зарегистрированы у нас и не можете писать комментарии. Зарегистрируйтесь и примите участие в обсуждениях!