ТОП-5 активных
# Имя exp/сут

1  Astavi [16] 783
2  Maleo [30] 691
3  AlyN [18] 406
4  vitalik [18] 353
5  XarT [13] 349


Каким фотографом вы себя считаете?

Гуру
Мастером
Новичком
Продвинутым





Фотоновости: новинки, технологии, события


Naked studio – свет и окна


Naked studioРасположенная в Москве Naked studio предоставляет широкий спектр возможностей для реализации фотохудожниками самых фантастических идей. Оригинальные помещения, разнообразный свет, современное оборудование и приспособления, индивидуальный подбор времени и длительности аренды – неполный перечень предоставляемых услуг.

Пространство для творчества в Naked studio

У мастеров есть возможность недорогой аренды залов с выбранным комплектом добавочной техники и аксессуаров. Студия предлагает комфортные условия для съемки и организации отдыха. На 360 м2 расположены четыре просторных помещения, выполненные в стиле лофт, однако значительно отличающиеся друг от друга. Здесь есть возможность проведения свадебной фотосессии, а также съемок в традиционном белом или квартирном интерьере. Потенциал пространства:

  • Naked studioплощадь залов – 120, 55, 110 и 45 м2;
  • огромные окна выходят на восток, что позволяет во многих случаях ограничиться естественным освещением;
  • высота потолков – около 4-5 м;
  • возможность абсолютного затемнения;
  • полный ассортимент осветительной, отражательной и просветной фототехники, приспособлений и оборудования;
  • разноплановые фактуры и декор стен и пола;
  • бесплатное использование гримерки/места визажиста;
  • циклограмма 6х6 м;
  • музыкальная система;
  • разнообразный реквизит (цветные и монохромные фоны, мебель, декорации, качели, постеры, музыкальные инструменты, ширмы и пр.).

Комфорт в работу в Накед студио добавляет возможность использования большой оборудованной кухни и зон свободного Wi-Fi в каждом зале. Благодаря этому фотограф и модели могут устраивать перерывы между съемками. Для нанесения профессионального грима оборудовано специальное передвижное место. Значительно расширяют поле для творчества задействование моноблоков PROFOTO с насадками, аксессуарами, стойками, журавлями и осветительных установок DEDOLIGHT и ARRI.

Условия работы в Накед студио

Аренда открывается при внесении предварительной оплаты в размере 50%. Снять помещения можно почасово для использования в течение дня и ночью. Для постоянных клиентов предусмотрены скидки и дисконты. Также на территории студии возможно проведение различных мероприятий. Если вы собираетесь организовать семинар либо мастер-класс, необходимо заранее сообщить администрации о формате.
Заказ услуг в студии – хороший творческий и финансовый выбор.

Просмотров страницы: 212

Смотрите также:

Комментарии


Вы не зарегистрированы у нас и не можете писать комментарии. Зарегистрируйтесь и примите участие в обсуждениях!