ТОП-5 активных
# Имя exp/сут

1  Astavi [16] 783
2  Maleo [30] 691
3  AlyN [18] 406
4  vitalik [18] 353
5  XarT [13] 349


Каким фотографом вы себя считаете?

Гуру
Мастером
Новичком
Продвинутым





Фотоновости: новинки, технологии, события


Креативные подарки: 3D-фотосессия


Хотите удивить близкого человека необычным подарком? Не знаете, что подарить родственнику или другу, у которых есть все? Выход есть – креативные подарки, например, Выход есть – креативные подарки, например, 3D-фотосессия. Что же представляет собой подобная услуга?

На рынке развлечений и подарков подобное решение появилось относительно недавно. Его суть заключается в создании не просто фотографий, а трехмерных фигурок, отличающихся высоким уровнем реалистичности с «оригиналом» - человеком, участвующим в фотосессии. Создаются прототипы на основании изображений, выполненных в различных плоскостях. Для этого используются прогрессивные принтеры, способные создавать высокоточные копии. Столь оригинальный подарок непременно понравиться каждому человеку, независимо от возраста, финансового состояния и статуса. Поводом для создания миниатюрных моделей может быть:

  • свадьба или годовщина;
  • беременность или рождение ребенка;
  • день рождения или юбилей;
  • начало романтических отношений и т. д.

Стоит отметить, что описываемые необычные фотосессии отнимают минимум времени. Они длятся буквально несколько минут. Отправиться на них можно самостоятельно, с детьми, семьей, с любимым человеком, с друзьями. Кроме того, этот подарок можно организовать в качестве сюрприза. Что для этого нужно? Специалисты предлагают несколько решений:

  • моделирование статуэток по имеющимся фотографиям (в этом случае точность может быть не 100-процентной);
  • приглашение профессионального фотографа на торжественную вечеринку;
  • вручение имениннику подарочного сертификата на фотосессию без указания целей последней.

Трехмерные фигурки внешне напоминают керамические изделия, хотя состоят из полимерных композитных материалов, окрашенных устойчивыми, яркими и безопасными красками. Статуэтки сохраняют первоначальный внешний вид в течение долгих лет. Им не страшна ни влага, ни ультрафиолет, ни пыль. Их трудно разбить или повредить. Они не требуют щепетильного ухода и могут стать отличным украшением любого интерьера жилища или офиса. Стоимость такого подарка является невысокой. После фотосессии скан можно сохранить. Последний подойдет для создания новой фигурки в случае потери или необходимости создания еще одной копии. Трехмерное фотографирование является полностью безопасным. Привлекать к нему можно и детей, и взрослых.

Просмотров страницы: 53

Смотрите также:

Комментарии


Вы не зарегистрированы у нас и не можете писать комментарии. Зарегистрируйтесь и примите участие в обсуждениях!