ТОП-5 активных
# Имя exp/сут

1  Astavi [16] 783
2  Maleo [30] 691
3  AlyN [18] 406
4  vitalik [18] 353
5  XarT [13] 349


Какой бренд вы кормите?

Canon
Fuji
Nikon
Olympus
Panasonic
Sony
Samsung
Всех понемногу
Другой бренд





Фотоновости: новинки, технологии, события


Строительство комбинированных домов


Сейчас многие желают иметь у себя загородные дома, но чтобы строительство не было обременительным обращаются в специальные компании, которые оказывают помощь не только в проектировании, но и в возведении созданных проектов загородных домов. Компания Monolit-house является ярким представителем отрасли строительства домов под ключ и применяет для возведения дома различные виды материалов, такие как кирпич, дерево, и газобетон. В некоторых случаях клиенты заказывают комбинированные дома, которые сочетают в себе несколько видов материалов и строятся по принципу Шале. Основным моментом в этой системе является правильность комбинирования материалов. Первый этаж в домах такого типа, имеет достаточно широкий стены фундамента. При проектировании определяется толщина утеплителя, сам фундамент делается из железобетона. В доме имеется система ливнеотвода. Утеплённый цоколь и стены первого этажа создаются из кирпича. При перекрытии используются железобетонные плиты. Второй этаж строиться из клееного бруса. Также все окна металлопластиковые, а входные двери металлические.

 В данном проекте всё строго сбалансировано, сам дом является экологически чистым. Интерьер дома создан в гармонии с ландшафтом, где он расположено строение. На портале данной компании http://monolit-house.ru/stroitelstvo/stroitelstvo-kombinirovannykh-domov/ можно прочитать историю возникновения этого типа строительство Шале и посмотреть, как комбинируется различные виды материалов для создания домов смешанного типа. 

Еще на сайте компании можно будет посмотреть в видео обзоре, как строится дом по типу Шале. Если клиент не знает, какой тип дома выбрать, то на портале компании имеется каталог проектов, не только комбинированных домов, но кирпичных, строений из пеноблоков и деревянных домов. Если же у клиента есть проект, но его необходимо доработать, то архитекторы этой компании с удовольствием возьмутся за дело. Многие клиенты обращающееся в эту компанию, так как знают, что сотрудники здесь работают качественно, и сразу же оговаривают с клиентом окончательную цену проекта. 

Если клиент выбирает для себя дом уже из готовых проектов имеющихся на портале, то компания при необходимости может внести свои индивидуальные решения в выбранной проект. Стоит отметить что каждому проекту дается детальное описание и указывается какой вид работ был произведен при строительстве того или иного загородного дома.

Просмотров страницы: 185

Смотрите также:

Комментарии


Вы не зарегистрированы у нас и не можете писать комментарии. Зарегистрируйтесь и примите участие в обсуждениях!