ТОП-5 активных
# Имя exp/сут

1  Astavi [16] 783
2  Maleo [30] 691
3  AlyN [18] 406
4  vitalik [18] 353
5  XarT [13] 349


В свободное время я ...

Займу себя чем-нибудь
Поеду пощелкаю что-нибудь





Фотоновости: новинки, технологии, события


Как выбрать свадебного фотографа?


Прежде чем приступать к выбору фотографа, посмотрите свадебные карточки в интернете или у знакомых. Какой должна быть ваша съемка? Определитесь со стилем и деталями, так будет гораздо проще, еще всегда обращайте внимание на портфолио. Если фотограф специализируется на портретной или съемке в стиле ню, он вряд ли подходит для роли семейного. Если портфолио заурядное и не слишком вам нравится, нет смысла связываться с фотографом. Он не прыгнет выше головы, а вы получите "нормальные" фото вместо шикарных.

Нужно привыкнуть к камере

Фотограф - тот человек, который разделит с вами один из самых лучших дней в жизни, день вашей свадьбы. Очень важно выстроить доверительные отношения, чтобы молодожены чувствовали себя уверенно и расслабленно на фотосессии. Только так вы получите хороший результат и с гордостью будете разглядывать семейный фотоальбом через много лет. Чтобы привыкнуть к камере и побывать в роли модели, за несколько недель до самого мероприятия рекомендуем провести съемку в стиле love-story. Эти снимки можно показать гостям на банкете, такое себе милое слайд-шоу с историей вашей любви. Свадебный фотограф мозырь всегда подскажет позировки, выберет наиболее удачный ракурс и освещение.

Ищите в соц.сетях!

Если у вас нет на примете хорошего фотографа, рекомендуем искать его в социальных сетях. Там вы можете ознакомиться с отзывами клиентов, посмотреть даже те фото, которые не вошли в официальное портфолио. Просматривая социальную сеть, вы сможете сложить первое впечатление о человеке. Еще в каждом городе хотя бы пару раз в год проводятся свадебные выставки, они еще называются "завтраки для невест", информацию о датах проведения мероприятий тоже можно найти в интернете.

Личная встреча

Даже если портфолио вам на 100% понравилось, устраивает цена и условия съемки, до момента заключения договора рекомендуем все же встретиться лично. Фотограф должен подходить вам по темпераменту, чтобы не было скованности в кадре и разочарования от "застывших" поз. Бывает, что все хорошо, но на уровне ощущений человек отталкивает. Вряд ли вы сможете раскрыться, если фотограф по каким-то причинам изначально вам не приятен. Один из лучших в своей области, профессиональный фотограф Гомель, который умеет работать с клиентами, ждет вас на сайте p.kaidash.com.

Не забудьте заранее обсудить тайминг предприятия и определиться с локациями съемки. В день свадьбы вы должны четко знать, во сколько и где именно вам нужно быть в данный момент.

Просмотров страницы: 55

Смотрите также:

Комментарии


Вы не зарегистрированы у нас и не можете писать комментарии. Зарегистрируйтесь и примите участие в обсуждениях!