ТОП-5 активных
# Имя exp/сут

1  Astavi [16] 783
2  Maleo [30] 691
3  AlyN [18] 406
4  vitalik [18] 353
5  XarT [13] 349


В свободное время я ...

Займу себя чем-нибудь
Поеду пощелкаю что-нибудь





Фотоновости: новинки, технологии, события


Транспаранты «Бессмертный полк»: готовимся к акции ко Дню Победы


Транспарантом называют печатное полотнище, к которому для удобства крепится ручка. Изделие используется на массовых мероприятиях – митингах, торжественных шествиях, во время спортивных состязаний и на демонстрациях. В преддверии праздника Дня Победы актуально приобретение транспаранта, который содержит изображение героя Великой Отечественной Войны. Может быть, кто-то из ваших родственников или дедов отдал свою жизнь за нас в сражениях. Увековечить его память и вспомнить о славном бойце поможет качественно изготовленный транспарант. Вы можете выбрать фото героя, что особенно близок вам по духу. А может вы хотели бы напомнить подрастающему поколению о его подвиге.

Идеально выбирать штендер со съемной ручкой. Его легко будет перевезти или перенести к месту митинга. В компании «Фотосфера» изготавливают транспаранты специально к великому дню 9 мая. Здесь идет поддержка акции «Бессмертный полк». Чтобы принять участие в событии, найдите хорошо сохранившиеся архивные фотографии воинов ВОВ. В «Фотосфере» эти фото героев можно напечатать на транспарантах. При изготовлении применяется фотобумага типа «премиум» с ламинацией. Кроме того, специалисты компании накатывают отпечатки на специальный пластик. В итоге получается четкое изображение высокого качества. Размер изделия 30х45 см.

Почему есть смысл перед Днем Победы заказать транспарант в компании «Фотосфера»? Изготавливаемая продукция имеет много достоинств, например:

  • сохранение первоначального внешнего вида спустя несколько лет;
  • материалы, входящие в состав изделия влого- и ударостойкие;
  • вещь оснащена удобной отсоединяемой ручкой, поэтому комфортная при транспортировке;
  • ручка надежно соединена с основой посредством креплений в трех местах;
  • изготавливается штендер за короткий срок – на протяжении одного рабочего дня;
  • если у вас нет отсканированного изображения портрета участника ВОВ, произвести сканирование можно в каком-либо центре обслуживания «Фотосфера», там же вам изготовят и транспарант.

Можно выбрать один из трех различных дизайнов таблички. Транспарант идет в 2 вариациях – горизонтальный или вертикальный. На горизонтальном штендере размещаются 2 изображения воинов. Выбирайте подходящее оформление для своего транспаранта, чтобы наглядно продемонстрировать во время митинга славу наших погибших воинов. Полученным результатом вы точно останетесь довольны.

Просмотров страницы: 228

Смотрите также:

Комментарии


Вы не зарегистрированы у нас и не можете писать комментарии. Зарегистрируйтесь и примите участие в обсуждениях!