Идея безусловно хорошая. Мое мнение - первый вариант однозначно, второй и третий не особо нужны, по четвертому - лучше бы всем быть равными в этом отношении, про пятый не уверен, все будет зависить от востребованности оценивать комментарии.
Еще бы хотелось, чтобы оценивание комментариев не давало никаких плюсов оценивающему, чтобы небыло гонки за опытом и тому подобными плюсами.
Что-то мне кажется идея с треском провалится, вот например, буду я в плохом настроении и мне ктонить каммент гадский напишет, так я начну его минусовать до тех пор, пока мне не надоест или настроение не поднимется. Помоему, лучше добавить еще и чтоб авторитет повышался от оценки фотографий плюс ко всему.
идея провальна по сути. по опыту знаю, что далеко не все любят критику, даже обоснованную, объективную встречают в штыки. получится так, что комменты типа "красота", "здорово" и т. п. будут повышать авторитет написавшему, а неугодные станут минусоваться. не к чему ставить ограничения и запутывать систему. ощущение, что на сайте опробируют web-приёмы
Мне кажется, "Авторитет", не заставит писать другие комментарии тех, кто привык писать: нравится, красиво... Честно говоря, вообще не вижу смысла в этом нововведении.
Действительно сайт должен усовершенствоваться, только каждый должен принять в этом участие.
Я для этого и провожу опрос общественного мнения, чтобы не сделать сайт хуже. Можно ведь сильно все усложнить, а потом никому ненужные фичи будут только затормаживать работу сайта и людей на нем
To: tciba
Скорее всего не заставит. А смысл есть, чтобы люди писали хорошие комменты и за них получать экспу и авторитет. Вы ведь сами хотели чтобы люди писали конструктивную критику, а не просто выражали свое мнение или недовольство работой. Может это поможет.
всё таки иногда и хочется промолчать.
Если я в таких случаях комментировать начну, на меня весь сайт ополчится.
To: Флайя : деточка, на ЭТОМ сайте я не собираюсь показывать, что я умею, тем паче, ВАМ. когда кончается веская аргументация, то некоторые малолетки сползают к грани, за которой начинается хамство, а самомнение и самолюбование просто хлещет через край
Хотя я конечно искренне извиняюсь, вы может быть гений фотографии и всё такое. А насчёт малолеток это ведь тоже не аргументация, возраст не всегда показатель чего-то. Вы между прочим на меня из-за кошек всполочились, не глупо? Я не строю из себя мастера, но и не надо мне тыкать носом в золотое сечение и банальностью сюжетов, здесь хватает говнофотографов, ни для кого ни секрет. Но вы почему то цепляетесь ко мне.
А самомнением и самолюбованием как раз от вас и несёт.
Тут знаете ли случай про бревно и соломинку.
А может быть snowcat это оборотень? И после 24.00 он превращается в толстенного кошару? Ууууууууууу..... Не дай бог кому-нибудь задеть кошачий род!!!
Уууууууу......
Такие фотографии больше всего комментируются и лучше всего оцениваются (доказано опытно-экспериментальным путём), к тому же улучшается авторитет автора на сайте.
Я ничего против не имею, но у нас тут клуб фотографов или клуб любителей животных?
Просто это призыв к разуму обитателей данного сайта, выкладывать всё таки работы, где можно оценить степень фотомастерства, а не пушистость домашних обитателей.
Я о том, что скоро в выкладываемых фотографиях кошках-цветах трудно будет найти фотографии, которые можно будет отнести к хорошим и грамотно сделанным".
А теперь сами ставите фотографии с кошками и положительно оцениваете некоторые подобные.
to tciba: а вы так пристально наблюдаете, к чему бы прицепиться.
Если вы про последнюю то главный объектом ребёнок был, вкупе с кошкой конечно, если бы девочка держала на руках обезьяну, то я бы была только рада.
+ Спрос рождает предложение
+ Я выкладываю кошек пачками????? Сфотографированных пыхой на фоне ковра?
+ Я оцениваю не кошек, а фотографии.
Я ничего не имею против кошек или каких-либо других животных, у меня на винчестере очень много таких снимков, но я же их не заваливаю ими сайт.
Ох, был бы я админом - все бы подобные сообщения грохнул, а авторов - забанил на пару недель.
Девушки успокойтесь, замолчите и не обращайте друг на друга внимание - взаимный игнор
Сами провацируете друг друга, под каждой фоткой с кошаком написано какой хорошенький и т.п и ставите баллы-вот эти претензии каторые здесь писали бы в коментах и неоценивали, думаю кошаков бы меньше выкладывали
Вот вы ругаетесь - ругаетесь, а смысл???
Я например в фотографии ламо полное, но хочу научиться, поэтому стараюсь сфотать то что есть под рукой, например кошака, и на примере этой фотки (может тупой, но своей)услышать критику и советы!!!
Или это сайт только для гуру, тогда на главной странице нужно повесить уведомление об этом, что бы простые смертные здесь не регались
Уже и поругаца нельзя я тоже не спец поэтому и сижу на бесплатном, а вот некоторые есть Каторые считая что их недооценили и неувидели в них глубокого смысла и непоняли фотогрофа начинают гадости делать и докапываца не до фото а до названия-чем ему и было отвечено только на фотах которые действительно с сомнительным сюжетом, ракурсом или просто банальные, за что я был жестоко загнан в минусы по авторитету...
Прочитал сообщения и удивляюсь: хотел узнать об авторитете, а прочитал такое. тоже думал поучиться, а теперь даже пропала охота заходить на сайт: оказывается он для продвинутых, а я не такой. Злые вы, ухожу я от вас...
Вся информация, содержащаяся на данном сайте, является интеллектуальной собственностью своих законных авторов.
При перепечатке материалов для соблюдения закона об авторских правах
необходимо ставить видимую ссылку на Фотоклуб ISO100 <http://iso100.ru>