Идея безусловно хорошая. Мое мнение - первый вариант однозначно, второй и третий не особо нужны, по четвертому - лучше бы всем быть равными в этом отношении, про пятый не уверен, все будет зависить от востребованности оценивать комментарии.
Еще бы хотелось, чтобы оценивание комментариев не давало никаких плюсов оценивающему, чтобы небыло гонки за опытом и тому подобными плюсами.
Что-то мне кажется идея с треском провалится, вот например, буду я в плохом настроении и мне ктонить каммент гадский напишет, так я начну его минусовать до тех пор, пока мне не надоест или настроение не поднимется. Помоему, лучше добавить еще и чтоб авторитет повышался от оценки фотографий плюс ко всему.
идея провальна по сути. по опыту знаю, что далеко не все любят критику, даже обоснованную, объективную встречают в штыки. получится так, что комменты типа "красота", "здорово" и т. п. будут повышать авторитет написавшему, а неугодные станут минусоваться. не к чему ставить ограничения и запутывать систему. ощущение, что на сайте опробируют web-приёмы
Мне кажется, "Авторитет", не заставит писать другие комментарии тех, кто привык писать: нравится, красиво... Честно говоря, вообще не вижу смысла в этом нововведении.
Действительно сайт должен усовершенствоваться, только каждый должен принять в этом участие.
Я для этого и провожу опрос общественного мнения, чтобы не сделать сайт хуже. Можно ведь сильно все усложнить, а потом никому ненужные фичи будут только затормаживать работу сайта и людей на нем
To: tciba
Скорее всего не заставит. А смысл есть, чтобы люди писали хорошие комменты и за них получать экспу и авторитет. Вы ведь сами хотели чтобы люди писали конструктивную критику, а не просто выражали свое мнение или недовольство работой. Может это поможет.
всё таки иногда и хочется промолчать.
Если я в таких случаях комментировать начну, на меня весь сайт ополчится.
To: Флайя : деточка, на ЭТОМ сайте я не собираюсь показывать, что я умею, тем паче, ВАМ. когда кончается веская аргументация, то некоторые малолетки сползают к грани, за которой начинается хамство, а самомнение и самолюбование просто хлещет через край
Хотя я конечно искренне извиняюсь, вы может быть гений фотографии и всё такое. А насчёт малолеток это ведь тоже не аргументация, возраст не всегда показатель чего-то. Вы между прочим на меня из-за кошек всполочились, не глупо? Я не строю из себя мастера, но и не надо мне тыкать носом в золотое сечение и банальностью сюжетов, здесь хватает говнофотографов, ни для кого ни секрет. Но вы почему то цепляетесь ко мне.
А самомнением и самолюбованием как раз от вас и несёт.
Тут знаете ли случай про бревно и соломинку.
Вся информация, содержащаяся на данном сайте, является интеллектуальной собственностью своих законных авторов.
При перепечатке материалов для соблюдения закона об авторских правах
необходимо ставить видимую ссылку на Фотоклуб ISO100 <http://iso100.ru>