Ответов найдено: 21 по 10 / 20 / 30 / 40 / 50 / 150 / 500 ответов на страницу
Plz Help Canon 430ex (1 стр.) (тема закрыта)
Автор снимков: _SOL_ [11]
exp: 17137
Модератор 2-го уровня
Написано: 21 июня 2010 года в 11:16
купил б\у пыху 430ex, на 350d работает отлично, а на моей тушке 450D по чему то только в режиме короткой выдержки, в остальных пых работает но кадр ужасно затемнен, в меню камеры пишет что отсоединена несовместимая вспышка, хотя Canon пишет что они должны работать вместе на ура
все выдержки на всех режимах темнят, очень темные фото получаются, только в режиме короткой выдержки которая начинается от 1\250, 1\300 и короче, я сам не пойму почему так вообще то на оборот должно быть, но фото получаются хорошими только так, а если поставить 1\200 и длиннее опять темно...
Модератор 2-го уровня
Написано: 23 июня 2010 года в 00:25
To: KazakovIM
не нашел ((( пользуюсь тем что работает
К стати, Вы снимаете со вспышкой "в лоб" или поворачиваете её? Просто синхронизация мощности вспышки есть только в режиме "в лоб", а в остальных, Вы сами настраиваете всё под конкрекные условия съёмки, по этому дело наверное не совсем во вспышке. Либо она сама неисправна...но Вы говорили,что с другой камерой работает норм...в общем, что- то тут не так
такое ощущение что камера (( к примеру снятое изображение без вспышки 1\60 в комнате, намного светлее того что сделано с внешней, она как бы забивает свет, эксозиция показывает постоянный минус, что то с экспозамером может при синхронизации, да и не отображаются полные настройки с камеры, пишет что не подсоединена несовместимая пыха
Прежде чем нести в ремонт камеру нужно попробовать с другой пышкой и с 430 и с 580 если есть такая возможность, а ещё есть вариант сбросить все настройки до заводских и пользовательские в том числе и уже попробовать.Есть один вопрос ,а на автомате как снимает?Если всё же глючит контакты башмака возможно новая прошивка спасёт ситуацию.
Ушёл в макро,вернусь не скоро...
Автор снимков: _SOL_ [11]
exp: 17137
Модератор 2-го уровня
Написано: 24 июня 2010 года в 18:11
прошивка камеры последняя стоит (( я же писал только в режиме H то есть короткой выдержки, остальные темнят при любом раскладе, настройки сбрасывал в меню камеры, или есть более физический сброс? прошивку новую ставить нельзя так как стоит последняя а обновлять той же запрещено, в ремонт не хочу нести пока, все отлично работает по отдельности, вот если бы пышу прошить )) да жаль такого не бывает )))
Я сталкивался с ремонтом фотоаппарата, и могу конечно сказать, что в нашей стране их чинить мало, где умеют...так что геморрой тот ещё...но что делать
Вся информация, содержащаяся на данном сайте, является интеллектуальной собственностью своих законных авторов.
При перепечатке материалов для соблюдения закона об авторских правах
необходимо ставить видимую ссылку на Фотоклуб ISO100 <http://iso100.ru>