Нужна помощь, может кто знает что нужно делать, если флешка от фотика была отформатирована на компе и теперь не определяется в фотоаппарате? Пишет ошибка форматирования. Не возможно делать снимки. На компе определяется нормально. Дайте дельный совет..
Если вдруг забудете как дышать немедленно пишите...)))
вкратце проинструктирую.)..:- наполняете воздухом лёгкие,... (грудь при этом поднимается) и с звуком лёгкой истомы выпускаете выдох в атмосферу..))))))))))))))
я согласна, если есть проблема и есть, кого спросить, надо спрашивать. И нечего стесняться или оправдываться. Я, например, ни разу с такой ситуацией не сталкивалась и тоже, наверное, спросила бы.
Вы уж извините, что я в этой теме решила немного пофлудить - мне казалось, что, если проблема решена, можно и поболтать немножко
To: voltik Можно трактовать и так(с Вашей (твоей) стороны), но изначально предполагалась мысль что " никто не спрашивает как дышать воздухом, это само собой разумеющееся действие" что-то вроде этого..
Это моя реплика так была расценена? В каком смысле - "изначально предполагалась мысль *далее по тексту*"? Думаю, если б Сталк хотел обидеть, он бы не стал сначала помогать, а потом шутить с каким-то задним умыслом. Просто форум - место общения, лёгкого, неформального, живого.
Вот лично в моей реплике изначально предполагалось - что в мире, описанного Сталком, было бы чересчур много сексапильного шума, вот и всё. )) К твоему вопросу это никак не относилось.
Я всё-таки на ты перейду, ладно?) Мы ведь молодые девушки, зачем нам этот официоз))
Всем привет! Подскажите... Купила вспышку, сели аккумуляторы, поставила батарейки Кодак, вспышка не заработала, батарейки расплавились и потекли, в магазине менять отказываются, говорят моя вина. Что делать. ??
To: Svetlana-lisa А какие батареки вы ставили? Я иногда пользуюсь, но только алкалиновыми типа дюрасел, проблем не было, и вообще после съемки батарейки или аккумуляторы надо доставать из вспышки если не будешь пользоваться в тот же день.
Автор снимков: Svetlana-lisa [2]
exp: 101
Написано: 8 июля 2011 года в 16:23
Я поставила Кодак, а вытащила их через примерно 30 мин, а они уже потёкшие, хотя сама вскрывала упаковку и батареи были абсолютно целые.. Вспышку отключила, а когда достала с сумки она была горячая. В сервиз центре сказали попадание жидкости, и ремонт за свой счёт. А я ей пользовалась всего 3 дня....
АААА! Как прочла, сразу бегом звонить на дачу, куда вчера вечером уехала вся моя фототехника. Батарейки больше недели были в корпусе вспышки. Говорят, целые, сухие...))))
А вот аккумуляторы у меня стали садиться после нескольких кадров. Это из-за того, что не вынимала, да?
всем привет, подскажите пожалуйста, сегодня уранил свой Nikon D60, он цел, но вот с объективом проблема, похоже шторки которые внутри, по идее которые за фокусировку отвечают по отламывались, и теперь они там просто лежат. Авто фокусировка срабатывает через раз и если объектив вытянут на полную она начинает скрежетать, фокус как я понимаю на дальние растояния не получается сделать даже в ручную. объектив AF-S NIKKOR 18-135mm. Ремонтируется ли такое!? и если да то сколько будет возможно стоить ремонт, ну и если возможно адрес В Ростове на дону или Таганроге где можно сделать.
Ответ в личку
"Нет границ, есть лиш препятствия, но любое препятствие преодолимо!"
-Д.Белль-
К счастью сделали, замена щторок да и механизма фокусировки 2800р. Роботает хорошо и авто и ручнуой фокус
"Нет границ, есть лиш препятствия, но любое препятствие преодолимо!"
-Д.Белль-
Автор снимков: Kristi [1]
exp: 6
Написано: 28 июля 2011 года в 14:14
Здравствуйте всем!
У меня такая проблема: я вообще не разбираюсь в фототехники, но фотографировать люблю. Купила себе на первые заработанные деньги (долго копила) Nikon CoolPix L100 10Mpix USB 15xZoom. На протяжении 2-х лет все было прекрасно! Недавно сестра взяла его на отдых, а привезла в неисправном состоянии((( Теперь, когда я его включаю, на экране сразу видно затемнение с правой стороны (как будто линза сдвинулась с места). Я понесла его в ремонт, там его покрутили и сказали, что не смогут сделать, т.к. объектив монолитный... Я его отложила в дальнюю полку. Потом через недели две снова взяла и он вообще теперь на близком расстоянии не может фокусироваться((( Сплошное смазанное пятно с все тем же затемнением!!! Когда увеличиваю зум - он еще более менее адаптируется, но все равно снимки нечеткие... Даже не знаю, что делать((( Неужели его теперь невозможно починить??????
Вся информация, содержащаяся на данном сайте, является интеллектуальной собственностью своих законных авторов.
При перепечатке материалов для соблюдения закона об авторских правах
необходимо ставить видимую ссылку на Фотоклуб ISO100 <http://iso100.ru>