Вчера доконали Сталкера, он доконал Протоплекса, он попросил тему в форуме...
Сутки насупившись смотрю - кто же рискнёт... тихо... видимо участь моя такая... начинаю тему...
Токо просьба - БЕЗ ФЛУДА И ФЛЭЙМА!!!! Чисто конкретно и по делу.
ДАВАЙТЕ ПИСАТЬ КТО ЧТО ХОЧЕТ, А НЕ ОБСУЖДАТЬ ЧТО ХОЧЕТ ДРУГОЙ НЕ ТОГО - ЭТО БУДЕТ ФЛЭЙМОМ!!! ДЕЛО ПРОТОПЛЕКСА К ЧЕМУ ПРИСЛУШАТЬСЯ А К ЧЕМУ НЕТ!!! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ ТОНКИЙ ВОПРОС ОБСУДИТЬ, САМ ВЫНЕСЕТ НА ОБСУЖДЕНИЕ!!!
Итак, я хочу:
1. Голосование за фоту только "за" - без баллов и без "против" - один голос в зависимости от ранга - количество экспы.
2. Экспу убрать из всех других видов активности на сайте.
3. Ввести ранги. За повышение ранга говорит не только уровень экспы, но и открытое голосование тех, кто уже обладает рангом, на котором находиться автор.
4. Разработать тему конкурсов шире (ввести награду победителям конкурса в виде медалек и экспы), ввести премодерирование конкурсных работ.
5. Улучшить работу чата (смайлы, длина записи, съедание ссылок).
6. Улучшить работу форума (затруднена вставка картинок), набор смайлов хочется расширить.
7. Разработать чёткие правила поведения и ответственности участников - за что какое наказание и т.п.
8. Исключить повторную регистрацию на сайте.
9. Расширить профайл до юридически приемлемой возможности идентификации участника сайта - увеличить количество "обязательных" параметров при регистрации (без персональных данных ессно).
10. Дать возможность автору самому включать возможность отдельно комментирования и отдельно критики при выставлении фото в галерею. Количество фот в неделю - в зависимости от ранга.
Блин хватит для старта темы, потом дополню если шо...
Ещё раз напоминаю: не засоряйте ветку, будет хлопотно читать флуд, уважайте Протоплекса, пишите только то, что хотите видеть для улучшения сайта!!! Поехали!!!
И безусловно, модерировать конкурсные работы, чтобы туда не попадало лишнее.
exp: 39144
Написано: 1 апреля 2009 года в 23:17
1. Расширить выбор смайлов
2. Дать авторам конкурсов участвоать тоже (ессно анонимно)
3. Улучшить чат (смс ленту): увеличить кол-во символов, ну и все, что по этому поводу предлагалось выше.
...думаю, что нужно покритичнее относиться к своему творчеству ..)
С медалями и рангами тоже не стоит горячиться потому, что потом будет стыдно и неудобно перед серьёзными людьми )))))) зашедшими оценить наши успехи на сайте..
мы тут будем все в медалях да в регалиях, а показать из работ выставочного плана в результате... мы можем .ээээ....
не так много к сожалению......
нужен раздел типа Креатив Бюро (КБ), где можно "потерзать" фото для пользы дела с подачи автора. Высказываются идеи изменений, реализуются на месте, обсуждаются и т.п
Испытываются варианты обработки с участием всех желающих
Имхо, очень продвинет..
даже в названии звучит мордобой..
я предлагаю иное, ближе к творчеству и не в группе, которую не сразу и увидишь, а на внешней кнопке
хотя кнопка и не обязательна, привыкнуть можно
а нужность и ненужность обсуждаема
Вся информация, содержащаяся на данном сайте, является интеллектуальной собственностью своих законных авторов.
При перепечатке материалов для соблюдения закона об авторских правах
необходимо ставить видимую ссылку на Фотоклуб ISO100 <http://iso100.ru>