|
|
Хвалить или бранить???!!! Вот в чем вопрос! (4 стр.) (тема закрыта)
|
Автор снимков: stalker0007 [18]
exp: 93760
Фото: 233Администратор
|
Написано: 19 апреля 2010 года в 11:25
|
...ну примерно такой ответ я и ждал,...не забывайте о названии вашей станции... ..
шелуха отсеится -останется семя..
iso100foto.wix.com/stalker-cinem...
[ Исправлено: 2010-04-19 12:30:55 ] |
|
Автор снимков: Дедуля [30]
|
Написано: 19 апреля 2010 года в 16:30
|
НЕ исклчайте и себя от этого прикосновения и тогда в мозгах будет порядок и то к чему стремится мир, конечно не правителей!
Итог нашей жизни будет ящик и яма, и Мы оба в истрии не останемся! Это однозначно и не сомненно!
Поэтому Кич! Это фигня, как говорят Дети!
И чудеса дано делать не каждаму, этому свидетельство - История! Извиняйте и спасибо!
Дедуля!
Истина всегда где то там. Приближаясь к ней, она снова уходит за горизонт. |
|
|
Написано: 19 апреля 2010 года в 19:14
|
Правильно Вами Odelena сказано!
НО с интелектом увы людей в мире не много если взять 6 миллиардов, и я не отношось к Ним!
А вот Stalker, своей гордыней и находясь, как понимаю у руля, хочет чтобы у него сдесь находились одни интелектуалы, при таком требовании самому надо им быть!
В тоже время, постоянное приглашение новичков.
А делать то все, надо по доброму!
Мы же сдесь не учимся за деньги, а несем свои деньги в клуб ISO ,бесплатно! Открыть, оценить, вставить, щетчик мотает!
Кому это не ясно!
Я многому в клубе научился!, но ускарять время не надо!
Через общение, юмор, даже поставив человеку с совестью, отлично (раз правила хозяина оценочные! - Используя закон Интереса!) и добавив дружеское юморное высказывание, человек понимает свой промах, и много раз я это видел и сам понимал, но отношения при этом остаются человеческие! Но вот что не хочет понять наш Академик-доктор Фото наук, из-за своей гордыни! Извиняйте меня за это! Так думает дедуля! У меня с моим опытом жизни и работы на все в мире есть свое понимание! И если надо могу его и доказывать! Но к чему?
Еще раз напомню, что человеческим миром правил и правит Интерес, вся логика развития общества, законодательство и поступков человека, формируется изходя из этого начала! Да и концепция клуба построена как для детей, вото тебе Петя 5 за это, а вот тебе Дима 2 за это! И это для взрослых людей , как сказал Odelena- Интелектуалов. Да, ничего не возможного нет для Интелекта! А остальным, что делать, быть рабами, так кончно есть в истории. НО правильно ли это?
С увжением и извинениями ко Всем, кто общается на форуме!
Никогда не думал, что отношения людей друг к другу,( с верой , надеждой и любовью), надо объяснять с напорм танка!
|
Автор снимков: arkgol [11]
|
Написано: 19 апреля 2010 года в 20:52
|
Максим горький верно сказал:" Рожденный ползать летать не будет"
Вообще-то, если верно, то "летать не может".
Относительно критики.
Здесь она до неприличия мягкая. Настоящие критические комментарии надо искать, и фиг найдешь.
Это Вам не Фотографер или Фотолайн, не говоря уж о Фотокритике!
Про сайт Хулиганствующего Элемента вообще без дрожи не вспомнишь.
И если в здешней патоке таки удостоились критических отзывов, прыгайте от радости - Ваши творения привлекли внимание, они не безразличны.
А что до регалий, дипломов, профессиональности - так индивидуй, что сорок лет штампует фотки на паспорт или фотает окольцевание в ЗАГСе - это профессионал с бооольшущим опытом.
Посмотрел все Ваши шесть работ.
Нормальный ширпотреб.
Не более. Но и не менее.
Nihil humani non me alienum puto. |
|
|
Написано: 20 апреля 2010 года в 11:32
|
To: arkgol
Спасибо! Для этого и в ISO 100 Чтобы смортреть и учится!
Я же не профессионал и об этом во всеуслышание сказал ранее.
И прекрасно оцениваю себя (на троечку). И что далее-застрелится? Замечания мне делают правильные и существенно,
и что далее?- набираем опыта! Но всегда хочется чтобы было с добродушием!И с другой стороны не совсем уж бараны я и многие другие.
Насчет фотографий для паспорта, да, большинство своего дела проффесиналы портрета.
Если бы Вы знали, какие сейчас делают фото для паспортов местами, ахнули! А для водительских удостоверений и совсем!
В городе унас и в Абакане есть настоящие проффесионалы своего дела, но им не до клубов и себе знают цену. Есть состоящие в союзе художников.
Для себя я понимаю, чтобы немного продвинутся, надо изучить фотошоп, RAW, тогда будут подвижки в фото, будет время будем учится, если не помрем. Зачем тогда в клуб зазывать новичков, если подходить с точки зрения- Вы Бараны!?
Поэтому не надо кичится! Есть в клубе мастера,работы не хуже чем в глянцевых класных журналах, и не кичатся!
Когда обратишься -помогают и подсказывают. НЕ интелектуалам, надо понять, трудно мозги перестраимвать и поэтому не бить обухом по голове! Это очевидная педогагическая истина.
Спасибо arkgol
|
|
Написано: 20 апреля 2010 года в 11:37
|
To: инок
Спасибо!
К стати, меня тоже критиковал и ставил не классные оценки!
Но всегда подходил, человеком!
И я благодарен.
|
Автор снимков: stalker0007 [18]
exp: 93760
Фото: 233Администратор
|
Написано: 20 апреля 2010 года в 11:57
|
To: Дедуля
Цель достигнута.. ..мне удалось таки растрясти "сладкий фотоелей" в вашем профиле...и приятно видеть хоть какое то шевеления с Вашей стороны...
..сейчас вы напоминаете вратяря пропустившего "гол"..но это нормально.. ))есть ход для творческого роста.. ,
..а зла вам никто не желает,...просто кто то должен выполнить не совсем чистую работу по встряске мозга...и разбудить творчество... )))....
...придёт время и вы это поймёте как понял я в своё время.. )...я тогда просто ненавидел своих "мучителей".. ..но теперь я дружу с ними... )
iso100foto.wix.com/stalker-cinem... |
|
Автор снимков: ejetat [22]
|
Написано: 20 апреля 2010 года в 15:18
|
To: Дедуля
Думаю, никто не мешает потихоньку прибавлять)
Мне раньше тоже казалось, что нечего меня поучать)))
И - делающие замечания и советующие - казались страшными занудами и высокомерными зазнайками)
Всё, я переболел и выздоровел))
Чего и Вам желаю)))
Заметил некую очень сильно тормозящую развитие особенность:
чрезмерная лесть ведёт в тупик. Люди, достаточно прилично делающие работы и льстящие коллегам, явно более слабым - очень некрасиво поступают. Пусть и те подтягиваются)
Я пошёл и зарегистрировался на другом сайте, "Фото Горький".
Честно говоря, поначалу мне там совсем не понравилось, поскольку там жёстче критикуют. А потом - дошло. Всё правильно, нечего самому себе врать, что - ух ты!!! Круто, отлично! Да ничего не отлично, проснитесь)))
Реально смотря на вещи - начинаешь как-то становиться более сильным)
VV |
|
Вся информация, содержащаяся на данном сайте, является интеллектуальной собственностью своих законных авторов.
При перепечатке материалов для соблюдения закона об авторских правах
необходимо ставить видимую ссылку на Фотоклуб ISO100 <http://iso100.ru>
|
|
|