Вчера доконали Сталкера, он доконал Протоплекса, он попросил тему в форуме...
Сутки насупившись смотрю - кто же рискнёт... тихо... видимо участь моя такая... начинаю тему...
Токо просьба - БЕЗ ФЛУДА И ФЛЭЙМА!!!! Чисто конкретно и по делу.
ДАВАЙТЕ ПИСАТЬ КТО ЧТО ХОЧЕТ, А НЕ ОБСУЖДАТЬ ЧТО ХОЧЕТ ДРУГОЙ НЕ ТОГО - ЭТО БУДЕТ ФЛЭЙМОМ!!! ДЕЛО ПРОТОПЛЕКСА К ЧЕМУ ПРИСЛУШАТЬСЯ А К ЧЕМУ НЕТ!!! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ ТОНКИЙ ВОПРОС ОБСУДИТЬ, САМ ВЫНЕСЕТ НА ОБСУЖДЕНИЕ!!!
Итак, я хочу:
1. Голосование за фоту только "за" - без баллов и без "против" - один голос в зависимости от ранга - количество экспы.
2. Экспу убрать из всех других видов активности на сайте.
3. Ввести ранги. За повышение ранга говорит не только уровень экспы, но и открытое голосование тех, кто уже обладает рангом, на котором находиться автор.
4. Разработать тему конкурсов шире (ввести награду победителям конкурса в виде медалек и экспы), ввести премодерирование конкурсных работ.
5. Улучшить работу чата (смайлы, длина записи, съедание ссылок).
6. Улучшить работу форума (затруднена вставка картинок), набор смайлов хочется расширить.
7. Разработать чёткие правила поведения и ответственности участников - за что какое наказание и т.п.
8. Исключить повторную регистрацию на сайте.
9. Расширить профайл до юридически приемлемой возможности идентификации участника сайта - увеличить количество "обязательных" параметров при регистрации (без персональных данных ессно).
10. Дать возможность автору самому включать возможность отдельно комментирования и отдельно критики при выставлении фото в галерею. Количество фот в неделю - в зависимости от ранга.
Блин хватит для старта темы, потом дополню если шо...
Ещё раз напоминаю: не засоряйте ветку, будет хлопотно читать флуд, уважайте Протоплекса, пишите только то, что хотите видеть для улучшения сайта!!! Поехали!!!
И безусловно, модерировать конкурсные работы, чтобы туда не попадало лишнее.
exp: 39144
Написано: 1 апреля 2009 года в 23:17
1. Расширить выбор смайлов
2. Дать авторам конкурсов участвоать тоже (ессно анонимно)
3. Улучшить чат (смс ленту): увеличить кол-во символов, ну и все, что по этому поводу предлагалось выше.
...думаю, что нужно покритичнее относиться к своему творчеству ..)
С медалями и рангами тоже не стоит горячиться потому, что потом будет стыдно и неудобно перед серьёзными людьми )))))) зашедшими оценить наши успехи на сайте..
мы тут будем все в медалях да в регалиях, а показать из работ выставочного плана в результате... мы можем .ээээ....
не так много к сожалению......
нужен раздел типа Креатив Бюро (КБ), где можно "потерзать" фото для пользы дела с подачи автора. Высказываются идеи изменений, реализуются на месте, обсуждаются и т.п
Испытываются варианты обработки с участием всех желающих
Имхо, очень продвинет..
даже в названии звучит мордобой..
я предлагаю иное, ближе к творчеству и не в группе, которую не сразу и увидишь, а на внешней кнопке
хотя кнопка и не обязательна, привыкнуть можно
а нужность и ненужность обсуждаема
To: шаман Это безобразие, Вы очевидно выполняете просьбу гг.alexeiacer'a и пусика ?!
Автор снимков: Likho [8]
exp: 5428
Написано: 5 апреля 2009 года в 07:37
Вот на главной странице красным по белому - акция "Приведи друга". А как я могу добавить очки тому другу, который меня привел сюда? Я такого не нашел..
"Сохранять для WEB" вообще ни когда не пльзуюсь. Всегда только "сохранять как". Данная ппроблема наблюдается с фотографиями сделан. в RAW, а потом конве. в JEPEG. С фотографиями сделан. сразу в JEPEG такой проблемы не наблюдается.
Автор снимков: Bjatta [8]
exp: 4384
Написано: 20 апреля 2009 года в 21:36
А я только експорт, exif урезается, но в чём-то и лучше.
многие работы сопровождаются комментариями и рекомендациями и если автор решит прислушаться к тому или иному мнению, и внесет изменения в свою работу, то неплохо бы иметь такую опцию, чтобы была возможность сравнить обе работы - "до" и "после" ... хотя бы в виде ссылки
Очень большой шрифт, сложно сосредоточиться (1280х1024), не продумано меню, я тут недавно и ни чего не могу найти.
Гиганская шапка свержу ни к чему, и вокруг страницы поля фона только место рабочее уменьшают.
И ещё - кто за то, чтобы в конкурсах убрать анонимность???
Или так - при создании конкурса аффтар сам определяет его анонимность по собственному желанию - типа замучу ка я не анонимный конкурс!!!
Написано: 17 июня 2009 года в 18:20
To: шаман
Я за то....чтобы вАААще АНОНИМОФФФ этих не было!!!!!!!!!
чтоб всё и всем...видать было, КТО
Написано: 18 июня 2009 года в 20:31
думаю что с пунктом 8. не стоит так категорично рубить.....
мы например с женой оба занимаемся увличением фотать все что под руку попадется , а зарегины с одного IP...,
и мне кажется что мы здесь не единственные такие!
Не прочитал всю ветку, но хочу предложить маленькое улучшение:
навигацию по страницам с помощью CTRL-> и CTRL <-
пример - поиск картинок в Яндексе и на сайте студии лебедева.
У меня, конечно, мелочь, но если не трудно:
Разверните значок мужского пола. Копьем в верхний правый угол. У женщин (девушек) понятно - зеркало ручкой вниз, а у мужчины щит с копьем (хотелось бы направленным) вверх.
Пожалуйста, а то я путаюсь
Спасибо. Обсуждение то как-то пропустила. Извиняюсь.
На восприятие фото не влияет совсем.
Напрягает при общении: значок мелкий, а по нику не всегда понятно. Взгляд бросаешь, не разглядывая, что направлено вниз - ручка зеркала или меч, и автоматически всех воспринимаешь, как женщин...
предложение важно
добрый день предлогаю для контроля конкурсов, новые оценки фото в 3 уровня
1 уровень с 0 по 6 уровень участника оцеки за 5-3бала, 4-2 бала, 3- 1 бал, 2-1 0 балов
2 уровень участники 7-10 5-7, 4-5, 3-4, 2-3, 1-2
3 уровень, участники выше 10 уровня там оценки ставятся согласно оценкам простых фото на сайте
это позволит сохранить интригу и не даст возможность с фабриковать конкурс
я вот тут посмотрел на оценки работ конкурсов вернее даже на их число!и так думаю в сравнении с числом участников клуба,посищение и участие низкоедумаю все дело в неприметности что ли конкурсов может их как то выделить,чтоб поприметнее были
необходимо ставить видимую ссылку на Фотоклуб ISO100 <http://iso100.ru>