|
|
SONY DSC-S800 и PowerShot S3 IS (тема закрыта)
|
Автор снимков: Capitano [11]
|
Написано: 10 октября 2007 года в 15:21
|
(пока конечно не знаю, о каких фотиках идёт речь сугубо в общем)
ну скажем так не развернёшься особо, я думаю, что тут парится особо не надо, а прийти в магаз там, или где будете покупать, подержать и то и другое, лучше если дадут сфотать что-нить, и посмотреть на экране картинку там же, в месте покупки. Хотя, опять таки, качество для невооружённого глаза будет скорее всего одинаковое.
моя жизнь - мои правила!
|
|
Автор снимков: антихрист [6]
|
Написано: 13 октября 2007 года в 13:18
|
в s3 только один минус маленький экран.Но все остальные плюсы перевешивают этот недостаток.макро с 0 см.зум просто класс 12 кратный.только не сразу всё будет выходить хорошо нужна сноровка.
Pentax- это путь настоящего самурая постигшего истинную суть поедания кактусов
[ Исправлено: 2007-10-13 13:19:31 ] |
|
Автор снимков: tciba [17]
|
Написано: 5 марта 2008 года в 15:48
|
Пользуюсь S2-м, но считаю, что выросла из него и следующий аппарат будет зеркало, скорее Nikon. S2 хорош и из него развились и s3, и s5, но тормозной , оптика несъёмная, дисплей мал, настройки уже не устраивают. Следующие S по-продвинутее, но S5 не стоит этих денег, а S3 устарел.Есть последние "компакты" у Fuji, совсем иная матрица, отличная оптика( обалденное макро), удобные, расширенные настройки.Стоит он дороже-ок.17 тыс.Мой знакомый взял Sony с 15кратным зумом, так объектив шатается.
|
Написано: 7 марта 2008 года в 08:33
|
я не столь привередлив и опытен в запечатлении снимкоф.
На следующей неделе обязательно принесу фотки, которые мне очень понравились, и которые я сделал именно S3-им (очьнь хочу услышать мнение о них других людей, поскольку фоткать мне очень нравится, но я в это далеко не профи )
А насчёт тормозоф, ну как-то не совсем понятно, может просто из-за того что мне несчем сравнить...
Весь мир бардак, и я не единственный кто в этом виноват (с)GGR |
|
Вся информация, содержащаяся на данном сайте, является интеллектуальной собственностью своих законных авторов.
При перепечатке материалов для соблюдения закона об авторских правах
необходимо ставить видимую ссылку на Фотоклуб ISO100 <http://iso100.ru>
|
|
|