Доброго всем времени суток! Я на этом сайте- недавно. Как фотограф- ноль без палочки. Пришел сюда, по рекомендации своего доброго друга, и к ста те осмелюсь заметить- классного фотографа. Сайт мне нравится. Такая помойка как mailfoto.ru, рядом не стоит.
Там почти одно быдло собралось. Сюда я пришел с конкретной целью- учится. Сначала у меня не получалось, нет внимания- нет советов, а значит уровень развития равен нулю. Кинул тему на форум, привлек к себе внимание. Результат на лицо. Стали писать, учить, советовать. Я стал понимать свои ошибки, начал их исправлять. Некоторые мне писали;- мол вы выставляете фотографии личного характера, они не кому не интересны! Отвечу, правильно и сделал! А то как бы я узнал, что надо выставлять, а что нет. Что зрителю интересно, а что не очень. А так сразу получил критику, и из нее извлек нужную мне информацию. В результате вашего внимания и толковых советов, я кое чему уже научился. Спасибо всем! И вот вчера мне пришло сообщение в личку;- поздравляю с повышением! Я сначала не понял, и пишу ответ;- С каким? Оказывается у меня уже уровень 7. И вот я начал разбираться, что это такое, и с чем его едят. В принципе вроде- бы все не плохо. Но, на деле получается, что я чайник чайником, а уже по уровню. выше своего товарища, который профессионал! меня честно говоря от этого малость покаребило Выходит, если у меня сейчас уйма свободного времени, и я могу безвылазно сидеть и смотреть работы других, оставлять оценки и комментарии, то я за пару месяцев- взлечу по уровню! Что- то где-то не так. Мне кажется что нужно как то наверное разделить. Любительское фото и профессиональное. Или систему оценок изменить. Скажем, давать уровень за активность, и уровень за профессионализм? Или скажем два уровня оценок рядом, любительская и профессиональная. Думаю что что-то в таком духе, было- бы более справедливо. а то можно подумать, что, скажем я, из кожи вон лезу. чтобы свой уровень повысить! А мне уровень не "очковый" нужен, а профессиональный! То есть, ваши дельные советы, подсказки пояснения. Лучше напишите мне комментарий, и укажите на ошибки, чем голая оценка без пояснения! Я за короткий промежуток времени, получил очень большую помощь, от многих членов этого клуба. Огромное им спасибо! Но если вы спросите, какой у них уровень и сколько баллов и авторитета, то я даже приблизительно не скажу! Честное слово! И не по тому что не уважаю, а потому, что это для меня не важно. Важно их доброе отношение ко мне, и их помощь! Огромное им всем спасибо! Надеюсь что не кого не обидел. Я по своей натуре- доброжелательный человек. Удачи всем, здоровья и творческих успехов! Алиев А.О.
Относись к людям так, как хотел бы, чтоб относились к тебе.
Вы абсолютно правы, Али, по крайней мере в трёх вещах:
1 - т.н. уровень является выражением активности на этом ресурсе, и и к технической строне фотографии (знаниям, умениям, навыкам фотосъёмки и обработки материала, и к творческой (умению видеть и показать увиденное), имеет косвенное отношение.
2 - нынешняя система оценок весьма не совершенна.
3 - здесь есть много людей, хороших и разных, умеющих видеть, снимать и показывать, и при этом не сильно страдающих тщеславиием.
"Быдло" и "помойка" - начало Вашего послания. Не хочется протягивать руку человеку, щедрым на такие пассажи. Интересна Ваша самооценка - "ноль без палочки". Готов поверить, что это подсознательная оценка не только собственных фотоусилий. Идёте за добром - так не разбрасывайте зло по сторонам.
To: lily-flybard Доброго времени суток! Слова "ноль без палочки", это ирония, если вы не поняли. А с чувством собственного достоинства, у меня все в порядке. Я довольно смелый и уверенный в себе человек. Это во первых. Во вторых, я уже выше написал, доброжелательный. У меня много друзей. Врагов слава всевышнему- нет. А что касаемо Слов "быдло" и "помойка", готов ответить за каждое сказанное мной слово! Я был зарегистрирован на указанном мной сайте. Ушел от туда по одной причине, там сидят извращенцы, и пишут пошлости, маты, оскорбления и т.п. Не верите- проверти! Если выложите фото красивой девушки, сразу узнаете. Сразу три четыре быдло, а иначе их не как не назвать, напишут как бы они хотели от...ть ее и в каких позах. И педофилов там, хоть пруд пруди! И чем же я вызвал ваше недовольство, позвольте мне узнать? Правдой? Я повторюсь, я- не злой человек! Но постоять за себя, умею хорошо. Как физически, так и на интеллектуальном уровне! Вы меня не знаете. Думаю при личном общении, вы не были- бы разочарованы. С уважением Алиев А.О.
To: Alicom а вам не кажется что данный сайт превращается в какой то элитный где любителям(новичкам)в прямом смысле делать нечего!
Посмотрите опрос-в каком формате вы снимаете-более 60% RAW-(указывает косвенно на положение в обществе)
Наиболее просматриваемые снимки(ТОП) по рейтингу-обнаженное женское тело
наиболее распространенный комментарий-низкий интерес и банальна
А рейтинг можно набирать-вы правы-не выкладывая ничего,а лишь щелкая по фото других.
осталось добавить мат и будет точно такой же сайт с какого вы ушли
Вся информация, содержащаяся на данном сайте, является интеллектуальной собственностью своих законных авторов.
При перепечатке материалов для соблюдения закона об авторских правах
необходимо ставить видимую ссылку на Фотоклуб ISO100 <http://iso100.ru>