Число одноклубников растёт и это радует! А также растёт число активных пользователей,которые не равнодушны к фотоработам,оставляют пожелания,комментарии критику. Но когда хочешь посмотреть с кем ты общаешься, на аватарке то здоровенный глаз,то монстр,то загогулина. Коллеги покажите свои лица! Хочется лицезреть единомышленников по увлечению со всех концов страны!
И ещё,что за ники себе напридумывали,язык сломаешь ей богу! Ведь все фирмы специально подбирают себе названия,что бы их было легко произносить и быстро запомнить. Toyota,NIKON,CANON и тд.Учитесь!
Вообще, можно посмотреть фото автора в профиле, если уж на то пошло и возник интерес. К тому же существует папка мои альбомы. Тоже хорошее место для авторских автопортретов...
С лица воды не пить...
Я так понимаю, стереотипность и однобокость мышления не позволяет человеку развить свои способности и духовную сущность. Это что касается критики аватар и ников (которые, я считаю, являются выбором автора своей индивидуальности).
Если осуждать за выбор внешней маски (аватары)и ника как состояния души, не рассмотрев личность за ней, то мир разделится на две части - Добро и Зло. Причём, чем больше будет осуждения, тем больше человек увидит в мире Зла...
Копаться в профилях,искать там портрет,тем более знать,что тебя увидят,это какое то ломание,Гюльчатай покажи личико.Выставил себя в аватарке да и всё.Мы же в обычной жизни не общаемся с друзьями в масках. Конечно каждый может поступать как захочет.Это так, пожелание для удобства общения. А духовный мир здесь у всех богатый,раскрывать нечего,я не сомневаюсь...)))
Извините если что за двусмыслие. Немного подкорректировал свои высказывания, которые идут рядом, а не на пересечении с вашими. Согласен, что "если в жизни застой или большая полоса невезения, попробуйте поменять Ник, Аватора, Имя. И Вы увидите, как всё изменится. И если правильно выберите, то в лучшую сторону"...
Интересную тему подняли. Как то об этом не задумывался. Прочитал- и решил: пусть все таки будет аватарчик, а не фотография, ведь тогда мы теряем некоторую красочность общения, все становится документально, серо, хотя у мну помоему все таки фото.
А ну-ка, сделайте мне фото, месье Жан,
Меня заделайте, чтоб было как в Париже.
По теме согласна с Rare.
Кроме того, люди все разные, меня, например будет раздражать постоянно мелькающая собственная физиономия. Если аватар надоедает, его можно сменить. С собственным обличьем, увы, так не получится
В профиль еще куда ни шло...
Хорошая тема! Но, все-таки, Вячеслав, нужно принимать человека таким, какой он есть. Ставит пользователь такой аватар, значит он так себя видит, значит ему так комфортно! А никнейм... Я вот этот свой уже очень давно и везде использую. Привык. От шутки вообще пошло, и относился всегда к этому несерьезно, а вот на iso100 понял, что не очень он тут вписывается. Давно уже хотел поменять, но нельзя! Я вот через месяцок надеюсь куплю себе фотоаппарат, тогда думаю заново зарегистрируюсь. Аватарку только оставлю, чтоб хоть узнавали меня
Написано: 24 февраля 2009 года в 17:40
аватарку меняю туда-сюда, по настроению, а ником тоже давно пользуюсь в сети. Да и очень он простой - Елена из Одессы, или одесская Лена
Вся информация, содержащаяся на данном сайте, является интеллектуальной собственностью своих законных авторов.
При перепечатке материалов для соблюдения закона об авторских правах
необходимо ставить видимую ссылку на Фотоклуб ISO100 <http://iso100.ru>