|
|
Культивирование новых традиций на сайте (1 стр.) (тема закрыта)
|
Автор снимков: polundra [7]
|
Написано: 12 мая 2008 года в 12:23
|
Да, я тоже заметил, что кто-то мне молча ставит двойки. Если ставишь положительную оценку, то понятно, что фото понравилось. А если ставишь двойку(кол), то хотелось бы знать, что конкретно не понравилось. А то сидишь в непонятках и думаешь, может выкинуть фотик.
Как-то все это неприятно. Когда я зарегистрировался на сайте была вполне дружественная атмосфера.Сейчас жизнь на сайте меняется в худшую сторону.
Если мне не нравится фото, то я просто прохожу мимо, ничего не написав и никак не оценив.
А ставить колы-двойки, ничего не объяснив, по меньшей мере некрасиво.
|
Написано: 12 мая 2008 года в 13:52
|
To: Capitano
Тогда уж если ставишь 1 или 2 тогда откомментивать ))) После 3 я думаю нет смысла, ну или после 4 )))
To: Seke
Ну скажи мне плз, ну вот нах вот эту фотку было выкладывать: http://iso100.ru/photo_show/9603.html ??? Что, мы бомжей не видели ниразу чтоль? Или хотел похвастацо, как снимает телефон?
Опять же, ничего личного... Просто фотка уж очень не понравилась, чуть не сблеванул
[ Исправлено: 2008-05-12 13:55:16 ] |
|
Автор снимков: snowcat [7]
exp: 3476
Фото: 8
|
Написано: 12 мая 2008 года в 14:47
|
полностью согласен с Флайя! давайте пресекать на сайте вендетту. плохие оценки нужно ОДНОЗНАЧНО аргументировать. а то все начнут в отместку друг другу колы лепить.
|
|
|
Написано: 12 мая 2008 года в 17:04
|
To: Флайя
но вы же не любите, когда я вас склоняю.
|
|
|
Написано: 12 мая 2008 года в 17:32
|
не отклоняйтесь от темы форума, пожалуйста
|
|
Автор снимков: elfhame [12]
|
Написано: 13 мая 2008 года в 10:45
|
tciba: Простите, Вы считаете, что я написала на форуме про то, что в правилах нужно отдельным пунктом призвать в обязательном порядке комментировать проставленные двойки и единицы и тут же пошла и по-тихому двоек наставила?
Я не считаю, что в праве столь радикально оценивать чьи то работы. Если фотография мне не нравится или не цепляет, я просто ее пропускаю.
Мне тоже ставят иной раз двойки (не здесь, правда, на другом сайте), и тоже не объясняют ничего. И мне, так же как и Вам, было бы интересно послушать мнение того человека.
Автор снимков: ксю [10]
|
Написано: 17 мая 2008 года в 23:55
|
Как всё интересно и запутанно
Буду писать чего ставлю ))))
____________________ |
|
Вся информация, содержащаяся на данном сайте, является интеллектуальной собственностью своих законных авторов.
При перепечатке материалов для соблюдения закона об авторских правах
необходимо ставить видимую ссылку на Фотоклуб ISO100 <http://iso100.ru>
|
|
|