Ответов найдено: 90 по 10 / 20 / 30 / 40 / 50 / 150 / 500 ответов на страницу
Ну, опять глюки... (1 стр.) (тема закрыта)
Автор снимков: falls [5]
exp: 805
Написано: 27 мая 2008 года в 10:24
Писал вдохновено-эмоциональный комментарий. Малость чего-то не так сделал. Хотел удалить. Мимо... Проявил настойчивость. В результате - штук семь счастливый получатель будет изучать в своей личке. Пробовал удалять из IE, их мозилы и с другого компа.. Не-а... (Надо выражать свою мысль точно с первого раза? )
Да я не сомневаюсь, в каждом городе есть полудауны, которые даже не знают где Сибирь находица. А до Костромы куда уж нам!!! мы тут на конях ещё ездим, не свету не телевизору, а интернет в одном доме на всю округу и то ч.з сотовую связь
Интернет есть, но очень много дел + ноутбук слабенький и пыхтит над обработкой РАВов. Мы снимали обычно и в jpg и в RAW, но потом не заметили как стали только в РАВах снимать. А на маленьком ноуте процесс преобразования занимает очень много времени и не дает быстро выполнять другие задачи. Потерпите немного, все починю + фотки появятся.
Глюк был небольшой Лимиты теперь строже. Теперь если средний рейтинг (оценка) добавленных за последнюю неделю фотографий отсутствует (как в вашем случае) или низкий квота на публикацию новых фотографий снижается.
iso100.ru/show_item/901.htm... - как расчитываются квоты! В Вашем случае по уровню положено 5, а за низкий рейтинг отнимается 5, т.е. = 0 фотографий. Но так как это не позволяет вообще постить фото, то я ввел коррективу, что меньше 1 квота быть не должна.
необходимо ставить видимую ссылку на Фотоклуб ISO100 <http://iso100.ru>