|
|
Злободневненько... о фотосайтах... (1 стр.) (тема закрыта)
|
Автор снимков: lily-flybard [17]
exp: 71969
|
Написано: 28 ноября 2010 года в 22:36
|
медоносы есть и будут есть... они не могут не есть)))
|
|
Автор снимков: Андрей Ру... [13]
exp: 31069
|
Написано: 28 ноября 2010 года в 23:10
|
To: Baevsky
"представить нормально свою фотографию" - это как? непонял....я всегда думал,что нормальная фотография не нуждается в каком-либо особом представлении
exp: 31069
|
Написано: 29 ноября 2010 года в 18:41
|
To: Baevsky
у меня проблем вообще нет ни по какому поводу,а ссылку кинул так чтоб почитали...
|
Написано: 15 сентября 2011 года в 16:58
|
Да правильная статья, правильная.. Это проблема всех сайтов, где оценки ставятся не анонимно.
Г-н Баевский, я Вас уже на втором сайте нахожу и Вы опять весь в меду и опять воюете с "партизанами" Вы уже столько крови пролили и нервов потратили на эту бессмысленную борьбу на фото..ру, и всё никак не поймёте, что любой фотосайт -это всего лишь игра в фотографов и только иногда обмен опытом.
Да забейте на критику и лейте мёд столько, сколько душа Ваша запросит для своего комфортного состояния.. Главное не мстите за критику! "Мстюном" быть также плохо, как и "медоносом".
+++++++++++++++++++++++
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. |
|
Автор снимков: K-x [12]
|
Написано: 25 сентября 2011 года в 06:30
|
Заметил, что лучше не выкладывать на российские фотосайты работы в период с пятницы 15.00 до 15.00 понедельника. Особенно здесь, ибо количество людей, посещающих сайт вообще низок из-за небольшого количества зарегистированных участников. Как вы думаете, водка виновата или интернет халявный на рабочем месте?
+++++++++++++++++++++++
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. |
|
Вся информация, содержащаяся на данном сайте, является интеллектуальной собственностью своих законных авторов.
При перепечатке материалов для соблюдения закона об авторских правах
необходимо ставить видимую ссылку на Фотоклуб ISO100 <http://iso100.ru>
|
|
|