друзья. у кочегара стали пропадать заначки. все подозрения на тёщу... пока, я в кочегарке парюсь, она свои чёрные дела проворачивает.
подскажите, как установить видеонаблюдение с помощью ноута. дабы я из кочегарки мог видеть, что твориться в доме. а то у меня сечение тока в проводах. спасибо)))
Покупаешь видеорегистратор и все, только надо его запитать от аккумулятора достаточной емкости, и флешку в него на 32 гб, а потом долгими вечерами смотришь запись, и узнаешь много нового и интересного :о)
Еще можно положить заначку в капкан, потом по забинтованным пальцам вычисляешь негодяйку
на это есть датчик движения.. в том же видеорегистраторе
и заначки нуна прятать под что-то тяжелое.. под кадку с огурцами..
или в огороде закопать, только не забыть поливать..
To: Чужой он сможет управлять ноутом удаленно.. вот и включит усб-камеру на запись, к примеру..
изображение сам будет видеть в низком качестве, но запись будет норм..
Ставите внешнюю вэб-камеру, реагирующую на движение и к ноуту. И прога спецовая есть -не помню названия, но если актуально, могу глянуть - когда камера включается комп писать начинает.
«Фотография - это объективная реальность, пропущенная через мироощущение фотографа»
Вся информация, содержащаяся на данном сайте, является интеллектуальной собственностью своих законных авторов.
При перепечатке материалов для соблюдения закона об авторских правах
необходимо ставить видимую ссылку на Фотоклуб ISO100 <http://iso100.ru>