|
|
Как правильно фотографировать с мобильного телефона??? (1 стр.) (тема закрыта)
|
Автор снимков: GRAF [7]
|
Написано: 22 декабря 2008 года в 00:39
|
К сожалению даже самые навороченые современные камерофоны от нокии и сониэриксон уступят в качестве снимков цифровой мыльнице за3-4т.р, это проверенный факт. телефоном можно что то сфотать для себя.
Ну или при очен-очень хорошем освещении можно что более менее сфотографировать стоящее.
Пы.сы. я сам сюда выложил множество снимков сделанных мобилкой, по экзифу и по качеству легко отличимы от снимков сделаных цифровой мыльницей. можешь взглянуть, тогда я думаю еще быстрей откажешься от идеи мобильной фотографии
exp: 17137
Модератор 2-го уровня
|
Написано: 22 декабря 2008 года в 13:13
|
Canon A620
Ну а если побольше денег, то Canon S5 IS или Panasonic FZ50
хотя если на них хватает то тогда уже и Canon EOS 350D взять китовый ну или 1000d думаю это будет найлудший вариант, и да продайте телефон, я так и сделал, взял для звонков самый дешевый , удачи
[ Исправлено: 2008-12-22 13:16:35 ] |
|
Автор снимков: Americanca [7]
exp: 3246
|
Написано: 23 декабря 2008 года в 19:03
|
не согласна!!!!! На мобилку можно снимки делать!!!
У меня нет возможнности купить нормальный, мыльницу не хочу...Вот и коплю по тихоньку, а фотки если потом подработать в ФШ даж ничего получаются
|
Написано: 26 декабря 2008 года в 15:58
|
To: vladsanta
Полностью согласен! Смена - классная штука.
А детализация, при нормальном свете, как у широкоформатной зеркалки
|
|
Автор снимков: Maza_Faka [8]
|
Написано: 30 декабря 2008 года в 15:56
|
Ааааа... А я сам тока хотел блог такой замутить!(((( Та же проблема! Тоже вот вот собираюсь купить цифровичок. Долго долго разбирался, читал, спрашивал ... мой выбор остановился на Canon SX 110 IS для начала. НО!!! Я считаю, что прежде нужно хоть как-то чему-то научиться!!! Азам, так сказать!
Модератор 2-го уровня
|
Написано: 30 декабря 2008 года в 17:32
|
To: Maza_Faka
Лудше тогда Canon S5 IS возьми...
Автор снимков: _SOL_ [11]
Модератор 2-го уровня
|
Написано: 30 декабря 2008 года в 21:38
|
To: Maza_Faka
Ну д40 с 100д не ровняй, кэнон это кэнон это во первых, да плюс объектив с 4хступенчатым стабом, 7 точек автофокуса, да что там говорить одель 2005 против модели 2008 да еще и кэнона
вообщем все что могу посоветовать, погляди мои фоты, 90 процентов сделано на S5, зеркало будет конечно лудше, но с меньшего все таки лудше начинать, так как потом знаешь что конкретно хочешь...
|
Написано: 31 декабря 2008 года в 07:39
|
To: _SOL_
Спасибо большое! Интересно! Буду думать!
|
Написано: 31 декабря 2008 года в 11:55
|
To: andreeiboss Правильно. Надо брать. Она ведь этого так хочет Но вот какую?
To: _SOL_ Совет конечно хорош, S5 правда почти не снимал, лишь на выставке поюзал, но S2 и S3 хороши. Вот только матрица мелковата: 1\2.5". Потому и детализация страдает.
Так что конкретно хотеть хорошо HASSELBLAD, лучше H3D - всего 26 000 euro за тушку, и модели в очередь за портфолио встанут
|
|
Автор снимков: _SOL_ [11]
Модератор 2-го уровня
|
Написано: 31 декабря 2008 года в 11:59
|
To: G_Mark
ну губа не дура
|
Написано: 31 декабря 2008 года в 13:59
|
|
|
Вся информация, содержащаяся на данном сайте, является интеллектуальной собственностью своих законных авторов.
При перепечатке материалов для соблюдения закона об авторских правах
необходимо ставить видимую ссылку на Фотоклуб ISO100 <http://iso100.ru>
|
|
|