|
|
Кто чем занимается в жизни? (1 стр.) (тема закрыта)
|
Автор снимков: _SOL_ [11]
exp: 17137
Модератор 2-го уровня
|
Написано: 10 января 2009 года в 00:13
|
Работал старшим продавцом в магазине бытовой техники, уволился, теперь вольный фотограф, по немногу зарабатываю на жизнь фотграфией + подрабатываю по выходным, все цели на на нимб фотографа
exp: 1615
|
Написано: 15 января 2009 года в 21:14
|
Сервисник по ремонту принтеров/копиров/факсов
|
|
Автор снимков: Maza_Faka [8]
|
Написано: 16 января 2009 года в 19:19
|
А я вот институт закончил и сейчас электрослесарь СЦБ. Работа связана с железной дорогой.
Всегда нравились красивые интересные фото. Недавно подумал "А ведь я тоже могу!". Решил начать учиться и ... понравилось очень!
|
Написано: 16 января 2009 года в 19:41
|
А я... А я.... Тока не ржите плиз, я заместитель начальника отдела технического контроля научно-исследовательского института.
|
Написано: 16 января 2009 года в 20:56
|
Началось
|
Написано: 17 января 2009 года в 19:09
|
Seryj: любой контроль на пользу
exp: 17137
Модератор 2-го уровня
|
Написано: 17 января 2009 года в 22:11
|
To: Эллоу
Вам наверное макро по душе, и микроскопы цейсевские
|
Написано: 17 января 2009 года в 22:13
|
Студент Специальность Бзопасность. Фото пока хобби, но со временим хочется большего.
|
Написано: 18 января 2009 года в 22:09
|
Что там, химик я по образованию.
Вот, фотохимичу помаленьку.
Астрофизикой интересуюсь.
[ Исправлено: 2009-01-20 07:39:04 ] |
|
Автор снимков: ProtoPlex [17]
exp: 71080
Фото: 99
|
Написано: 20 января 2009 года в 23:11
|
А я по образованию физик-нефтяник А вообще программист по жизни. Работаю ведущим инженером-программистом - делаю новые сайты в Интернете, дорабатываю имеющиеся. Должен в принципе создавать новые супер-пупер проекты, но каждый день делаю одно и то же - исправляю старые баги, а потом во время аццкого креатива вношу новые баги Получается, что тоже биолог отчасти - кругом жуки
|
Написано: 21 января 2009 года в 18:48
|
Еще один химик, точнее - кристаллохимик. Но с тех пор много воды утекло, побывала и колористом, и полиграфистом...
|
Написано: 26 января 2009 года в 20:32
|
To: Niconor
Да уж, куда просят и не просят
|
Написано: 31 января 2009 года в 05:45
|
Большей частью,последние лет 15,занимаюсь дизайном интерьера,а так-же проектированием(изредка изготовлением)мебели,настенной росписью,оформлением выставочных павильонов,боди артом,художественной постановкой и собственными творческими проектами.Раньше работал иллюстратором в различных изданиях от детских,до компьютерных.Преподавал рисунок и живопись,ещё раньше вёл фотокружок
Иногда выполняю фотозаказы,но в большинстве случаев стараюсь привлекать для этого знакомых фотографов,поскольку после рутинной работы фотик в руки брать не хочется,а снимать я люблю,вернее ленюсь,а чаще просто нет времени рисовать,на собственную память расчитывать не приходится,а упускать увиденное жалко.Снимаю давно и много,прошёл всю химию этого процесса,когда появилась цифра,с радостью перешёл на неё,но кроме вынужденного сидения в тёмной комнате под красным фонарём и разъедания рук реактивами,ничего от этого не выиграл,то что сейчас делаю в фотошопе,раньше с неменьшим успехом вытворял с помощью химии и фотоувеличителя
[ Исправлено: 2009-01-31 11:24:38 ] |
|
Вся информация, содержащаяся на данном сайте, является интеллектуальной собственностью своих законных авторов.
При перепечатке материалов для соблюдения закона об авторских правах
необходимо ставить видимую ссылку на Фотоклуб ISO100 <http://iso100.ru>
|
|
|