|
|
Анонимное голосование (1 стр.) (тема закрыта)
|
Автор снимков: andreeiboss [17]
|
Написано: 18 февраля 2009 года в 19:07
|
Насколько я помню про анонимные оценки ни кто предложений не вносил ,может быть системная ошибка, своих критиков мы должны знать в лицо.
|
Написано: 18 февраля 2009 года в 20:13
|
что-то мне не нравится идея с анонимными "1" и "2"... =/ или же добавить функцию обоснования этих оценок...
[ Исправлено: 2009-02-18 20:18:49 ] |
|
Автор снимков: ProtoPlex [17]
exp: 71080
Фото: 99
|
Написано: 18 февраля 2009 года в 22:38
|
Никакой ошибки тут нет. Колы и двойки ставятся анонимно и с обязательным комментарием. Pavlun написал комментарий. Разглашать местонахождение человека без его согласия я не стану. Спросите его сами. Для этого есть поле в профиле. Если человек не указывает его, я тем более не стану раскрывать чужие секреты.
Опыт раскрытия плохих оценок у нас уже есть. Он отрицательный. Мы пытались ограничить только младшие уровни, а с 10-го показывать отрицательные отзывы, но это не помогло. Поэтому двойки и колы у нас теперь анонимны, но поставить их можно только с комментарием. Даже если человек потом удалит комментарий, то все равно вы получаете в личку сообщение с его отзывом.
Если же убрать анонимность, это не заставит человека комментировать свою оценку, но вызовет праведный гнев у того, кто получит без объяснения плохую оценку. А месть - пройденный этап, мы это уже все видели, как у нас ссоры были.
Автор снимков: stalker0007 [18]
exp: 93760
Фото: 233Администратор
|
Написано: 18 февраля 2009 года в 23:56
|
....ProtoPlex постоянные жители сайта правы.."случайно-залётные" пользователи не должны нарушать атмосферы сайта
и вносить нездоровую сумятицу, поэтому я предлагаю разрешить оценивать чужие работы пользователю с уровнем начиная с пятого ( как это делается на некоторых сайтах во избежание подобных ситуаций).Тогда и форумчане будут видеть "кто есть кто".... ) и оценка будет более мене справедливой во всяком случае её поставит человек уже постоянно обосновавшийся на сайте.
А комментировать..??. ) так это пусть комментируют как хотят начиная с первого уровня..
Благодаря этому у нас не будет пользователей которые повторно зарегистрировавшись у себя в офисе не имея ни одной работы будут таким образом сводить счёты на сайте друг с другом..
Как приятно наблюдать всё таки что сайт развивается.. )))
iso100foto.wix.com/stalker-cinem...
[ Исправлено: 2009-02-19 00:40:11 ] |
|
Автор снимков: stalker0007 [18]
exp: 93760
Фото: 233Администратор
|
Написано: 19 февраля 2009 года в 12:29
|
|
|
Автор снимков: A.olka83 [11]
exp: 15618
|
Написано: 19 февраля 2009 года в 14:45
|
Человек, поставивший заниженный бал, просто обязан прокомментировать свои мысли и действия. Посмотрев на вашу работу, могу сказать одно, низкая оценка поставлена была не справедливо. Действия эти говорят об оценщике, что он сам с заниженной самооценкой , трусливый и подлый человек, скрывающий свое лицо за анонимом!!!
Так что , Игорь, не переживайте и не расстраивайтесь, у вас замечательные работы и это вам подтверждают профи- асы в ваших комментариях.
Удачи....
__________//__________//__________//__________//____
Даже для того, чтобы быть серой массой, нужно иметь серое вещество! =)
|
|
Автор снимков: A.olka83 [11]
exp: 15618
|
Написано: 19 февраля 2009 года в 14:52
|
да, определенно, с низким уровнем пользователь не должен оценивать работы, тем более работы людей с 10 или более уровнями.... Несправедливость!!! надо сделать правило - пока не заработаешь хотя бы 3 уровень, в оценщики не лезь!
__________//__________//__________//__________//____
Даже для того, чтобы быть серой массой, нужно иметь серое вещество! =) |
|
Автор снимков: ProtoPlex [17]
exp: 71080
Фото: 99
|
Написано: 19 февраля 2009 года в 21:52
|
Понравилась идея давать возможность ставить колы и двойки начиная с 5-го уровня. Реализовал Прошу испытать систему
При перепечатке материалов для соблюдения закона об авторских правах
необходимо ставить видимую ссылку на Фотоклуб ISO100 <http://iso100.ru>
|
|
|