|
|
Проблемы с сайтом? (5 стр.) (тема закрыта)
|
Автор снимков: ladatn [14]
exp: 39144
|
Написано: 5 декабря 2009 года в 13:26
|
Проблемы с отправкой сообщений, когда они перестанут пропадать? А то пишешь пишешь, отправляешь.... а потом оказывается, что оно не отправилось, а ушло куда-то в астрал. К сожалению, не всегда вспоминаю про Ctrl + C...
|
|
Автор снимков: pitgirl [8]
|
Написано: 6 декабря 2009 года в 08:19
|
А я при любом действии рна сайте, форуме вообще с ума схожу. Вот гружу новую страницу, она открылась, но крестик горит вместо обновления, будто еще не до конца загрузилась. (надеюсь, понятно объясняю) Так вот чтобы написать сообщение и отправить его, приходиться нажимать на остановку обновления страницы и обновлять ее. Тогда все появляется. Ну бред вобщем! http://iso100.ru/img/mad.gif
exp: 71005
Фото: 1
|
Написано: 9 декабря 2009 года в 23:34
|
To: Rare
при проблемах со входом на сайты иногда помогает почистить куки.. там "вши" заводятся..
Автор снимков: Maryak [8]
exp: 4131
Фото: 96
|
Написано: 29 декабря 2009 года в 11:27
|
Уже 3 дня выкидывает меня на ввод логина и пароля... не могу никуда перейти... захожу только на страницу с форумом((( Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.1.5) Gecko/20091102 Firefox/3.5.5
Куки почистил причем уже ВСЕ... временные файлы удалил... не помогает пока... горе вобщем...
Maryak
|
|
Автор снимков: Maryak [8]
exp: 4131
Фото: 96
|
Написано: 30 декабря 2009 года в 02:53
|
а меня что то при переходе от страницы на страницу - выкидывает из логина... а когда логинюсь, попадаю на первую страницу форума... ((( плохо вобщем, ни проголосовать, ни посмотреть... завтра зайду с другого компа, потому что на своем что только не пробовал...
Maryak
|
|
Автор снимков: ProtoPlex [17]
exp: 71080
Фото: 99
|
Написано: 16 марта 2010 года в 08:10
|
To: SARIV
Подняли проходной балл. А где работы которые якобы удалены?
Автор снимков: stalker0007 [18]
exp: 93760
Фото: 233Администратор
|
Написано: 5 мая 2010 года в 15:23
|
|
|
Автор снимков: SilverFox [25]
|
Написано: 14 мая 2010 года в 18:16
|
Пропадают фотографии. Выложил фото http://iso100.ru/photo_show/155341.html Через пару часов хотел глянуть, как идет просмотр, и не обнаружил работу в галлерее. Но сама фотография есть и видна при просмотре через свой профиль. И это уже не в первый раз. В прошлый - удалил и по-новой разместил.
«Фотография - это объективная реальность, пропущенная через мироощущение фотографа» |
|
Автор снимков: DanTist [13]
exp: 27631
Фото: 184
|
Написано: 14 мая 2010 года в 20:49
|
а интересно сколько дней дается до удаления работы,И какой сейчас "проходной"бал.смотрел у кого то и все фото с балом 40-50 стоят,а у других и при 80-ти удаляют,недавая рейтингу работы,а не члена клуба расти.что то я совсем запутался.
Приняли хорошо. Выгнали не сразу, били без злости, да и догоняли лениво. |
|
Автор снимков: DanTist [13]
exp: 27631
Фото: 184
|
Написано: 14 мая 2010 года в 20:51
|
и аватарка меняется сама как захочет поистине чудеса какие то.
Приняли хорошо. Выгнали не сразу, били без злости, да и догоняли лениво. |
|
Вся информация, содержащаяся на данном сайте, является интеллектуальной собственностью своих законных авторов.
При перепечатке материалов для соблюдения закона об авторских правах
необходимо ставить видимую ссылку на Фотоклуб ISO100 <http://iso100.ru>
|
|
|