|
|
Культивирование новых традиций на сайте (3 стр.) (тема закрыта)
|
Автор снимков: olabramov [8]
|
Написано: 9 июня 2008 года в 23:39
|
Согласен с тем, что к каждой фиксирующейся оценке коммент должен быть обязателен...даже лучше открывать возможность ставить оценку только тем, кто пост написал.
|
Написано: 10 июня 2008 года в 01:14
|
Может я чего то не понимаю, но разве трудно черкнуть одну строку в коментах хотя бы 3 из 5 фоток???
Я не профессионал поэтому мои коменты носят в основном эмоциональную нагрузку или что нравится-ненравится в композиции! Нежели конструктивные предложения, но это хотя бы что-то, а не холодные цифры оценок...
[ Исправлено: 2008-06-10 01:16:03 ] |
|
Автор снимков: olabramov [8]
|
Написано: 10 июня 2008 года в 09:59
|
Да будут писать! Если уж человек решил выразить свои эмоции- он напишет. И если пост с баллами неразрывно пойдёт- всё норм будет.
|
Написано: 12 июня 2008 года в 15:28
|
Мастер - не мастер, это все фигня
Им как мне кажется совсем не по кайфу оценивать наши работы
Просто хочется видеть больше коментов к фоткам, а то смотришь:просмотров штук 50, каментов в лучшем случае 1-2, оценок тоже 2-3, не дело однако
|
Написано: 13 июня 2008 года в 06:32
|
Ребята! Я уже не раз говорил на этом форуме и повторюсь еще раз. Хотите объективной критики - идите на:
www.fotokritik.ru...
там и чайники, и любители, и профи, и критики и даже модели есть. Для начала вы сможете загружать 2 фото в неделю и будете ходить в претендентах. Зарегистрируйтесь и посмотрите через какое время вы станете любителем. А потом мне в личку напишите.
Я следую своему предназначению и добиваюсь успеха.
[ Исправлено: 2008-06-13 06:34:41 ] |
|
Автор снимков: snowcat [7]
exp: 3476
Фото: 8
|
Написано: 15 июня 2008 года в 15:58
|
все темы форума постепенно скатываются к одной. доброжелательности не хватает и уважения к фотоискусству, ради которого все здесь и собрались. не надо всех превращать в оппонентов, нужно видеть в них коллег и относиться соответственно и сразу встанет всё на свои места. атмосферы нет копструктивной, много ссор и склок, которые разрушают сотрудничество.
|
|
Автор снимков: Трамвай [5]
|
Написано: 15 июня 2008 года в 20:22
|
Нет критика здесь присутствует,но просто некоторые считают что новичков даже оценивать нестоит, и критику новичков и профанов в фото-деле нужно минимум как игнорировать не в их шедеврах, просто много фоток где даже мэтры сайта хвалят фото но ничего неставят даже у своих друзей, или просто старых членОв сайта неоценивают, как мне кажеца лучше одну звезду поставить, чем ничего зато каментов куча, лично я стараюсь все оценивать, и щас по мере сил и знаний хотябы пытаца обосновывать оценку, призываю задумаца вопервых капитано, лично мне если и даже и ставит чтото это хорошо но ничего непишет...
Монгольский Трамвай
|
|
Автор снимков: ProtoPlex [17]
exp: 71080
Фото: 99
|
Написано: 17 июня 2008 года в 15:25
|
А может просто системе давать автоматически банить тех, кто ставит одни двойки? Например, злодей начал ставить двояки, а ему тут же система дает по рукам и бан на 24 часа Как такая идея?
exp: 71080
Фото: 99
|
Написано: 26 июня 2008 года в 08:41
|
To: tciba
To: Cleymo
Еще бы все это суметь сделать Идея классная, как научусь, сделаю обязательно
exp: 3476
Фото: 8
|
Написано: 26 июня 2008 года в 16:31
|
To: ProtoPlex
Ещё бы что-то типа жёлтых карточек ввести за хамское поведение к одноклубникам.
|
|
Вся информация, содержащаяся на данном сайте, является интеллектуальной собственностью своих законных авторов.
При перепечатке материалов для соблюдения закона об авторских правах
необходимо ставить видимую ссылку на Фотоклуб ISO100 <http://iso100.ru>
|
|
|