|
|
минисуперпуперблиц (3 стр.) (тема закрыта)
|
Автор снимков: Akela [9]
|
Написано: 9 октября 2008 года в 23:32
|
победитель - elfhame с отличной композицией "Куб, шар, пирамида" , поздравляем!!!
[ Исправлено: 2008-10-09 23:33:17 ] |
|
Автор снимков: elfhame [12]
|
Написано: 9 октября 2008 года в 23:33
|
Спасибо!
Но, думаю, сегодня победители все, кому не влом оказалось достать фотоаппарат
exp: 71080
Фото: 99
|
Написано: 12 октября 2008 года в 15:50
|
Результаты конкурса в круге света анулированы в связи с ошибкой обработчика. Я все починил, но выигравший другой, поэтому я просто грохну конкурс, ошибки все испортили
|
Написано: 12 октября 2008 года в 15:57
|
ничего, не расстраивайся, мы же знаем, что Леночка победила, а конкурсов мы ещё напроводим! Кстати, можно создать раздел в форуме КОНКУРСЫ и БЛИЦы, чтоб всё в одном месте было, и объявления , и обсуждения, ну и поздравления, естесственно
[ Исправлено: 2008-10-12 15:58:15 ] |
|
Автор снимков: Akela [9]
|
Написано: 13 октября 2008 года в 12:00
|
да нет результатов ещё, те, что мы проводили раньше, по полчаса, нигде практически не зафиксированы, фото висят в разделе ИЗ жизни ИСО 100, всё обсуждение велось восновном в СМС-чате. Первый суточный БЛИЦ глюкнул, его Женя удалил, сейчас идёт голосование за второй и набор работ в третий, ну и просто конкурсы есть, там сроки обозначены. ВотЪ.
|
|
Вся информация, содержащаяся на данном сайте, является интеллектуальной собственностью своих законных авторов.
При перепечатке материалов для соблюдения закона об авторских правах
необходимо ставить видимую ссылку на Фотоклуб ISO100 <http://iso100.ru>
|
|
|