|
|
НУЖНА ЛИ " БЫТОВУХА И ДЕШЕВКА " НА ЭТОМ САЙТЕ !? (3 стр.) (тема закрыта)
|
Автор снимков: GRAF [7]
|
Написано: 7 января 2009 года в 04:45
|
To: ramzesll
А поподробнее можно, сходил по ссылке и малость не врубился к чему это было сказанно
|
Написано: 7 января 2009 года в 05:14
|
To: ramzesll
Наверно лучше по этому поводу отдельный топик завести, как мне кажется.
И тогда еще дать точные ссылки:
http://www.pbase.com/daria90/image/46443174
iso100.ru/photo_show/25174.htm...
Хотя может и зря все это поднимать
[ Исправлено: 2009-01-07 05:17:45 ] |
|
Автор снимков: Tref [17]
exp: 71005
Фото: 1
|
Написано: 7 января 2009 года в 19:04
|
У меня недоумение, почему столько шума?, кому стало душно?..
Кнопки нажимать, удалять/наказывать.. за что? кому-то показалось, что это бытовуха?
Да вся наша жизнь бытовуха, только фотограф ловит в ней СВОИ моменты, порой понятные только ему, и эти моменты - в наших с вами снимках... и никто из участников не вправе удалять НЕ СВОИ работы, нра они ему или нет... Не слишком ли, все эти кнопки да и этот шум?
Давайте представим на секунду.. вам дали в руки глянуть карточку, она вам не приглянулась... как вы поступите? отдадите назад владельцу... или.. отнесете в урну??? вот и тут точно так же.
На главной странице сайта, его Дух уже написал однажды ВСЕМ "Никаких ограничений для творчества", причем это единственная фраза, которую он подчеркнул!!! И это здорово! И ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО!
Может не стоит делать из мухи слона?
Того, чего не должно быть на сайте исправно решают модераторы, а нам не стоит забивать голову, куда и как глубоко засунуть чью-то работу. Давайте получать удовольствие от общения, просмотра и обсуждения снимков, а не быть, в несвойственной нам, роли палачей... ИМХО
Автор снимков: _SOL_ [11]
exp: 17137
Модератор 2-го уровня
|
Написано: 7 января 2009 года в 20:02
|
Туц туц туц, че вы все так позаводились, ничего не измениться пока Женя не появиться, после всего прочитанного могу выделить единственное только уменьшить разрешение на добавление фот, и кнопку хочу ЖЕСТОКОЙ критики, думаю ей будут пользоваться те кто не знает что снял, я к примеру ее даже искать не буду.
0. на 0 уровне 1 фота в неделю
1. на первом уровне 1 фота в неделю
2. на втором 2
3. на 3ем 3
и так далее... Это нужно сто процентов ставить
ну а кнопку там уже Жене решать, сделает не сделает
тему можно смело закрывать, все сказано и не нужно ссориться ....
Модератор 2-го уровня
|
Написано: 7 января 2009 года в 23:04
|
Да конечно копировать фото с каких то неизвестных сайтов и вываливать сюда это статья.... Как наказывать будем
Модератор 2-го уровня
|
Написано: 7 января 2009 года в 23:08
|
я за, палками гнать
Вся информация, содержащаяся на данном сайте, является интеллектуальной собственностью своих законных авторов.
При перепечатке материалов для соблюдения закона об авторских правах
необходимо ставить видимую ссылку на Фотоклуб ISO100 <http://iso100.ru>
|
|
|