Ответов найдено: 15 по 10 / 20 / 30 / 40 / 50 / 150 / 500 ответов на страницу
Обрезка краёв фотографий (1 стр.) (тема закрыта)
Автор снимков: Magda [1]
exp: 10
Написано: 4 февраля 2009 года в 13:43
Иногда очень необходимо обрезать край фотографии, кто подскажет как это сделать, при помощи какой прораммы? Желательно с русским интерфейсом. Пробовала несколько фотошопов и спец.программ, отвечающих за это, но результат меня не устраивает - обрезка минимальная, шкурка не стоит выделки.
Спасибо.
премного благодарна.
А всё же в фотошопе как можно это сделать? - чтобы не скачивать лишней программы, на компе слишком много всего... Хотя бы: что за чем нужно делать. Видимо я что-то делаю не так, раз не получается. Если кому не трудно, объясните пож-ста тёмному человеку.
В фотошопе обрезка: Изображение (image)-> размер холста (canvas size) - пояляется табличка. вверху два окошка: ширина и высота. Внизу квадрат, разбитый на 9 квадратиков. Вверху указываете нужный вам размер картинки, квадратиками указываете, с какого края надо отрезать.
Все женщины - ангелы. Но когда нам ломают крылья, приходится летать на метле (с)
Написано: 4 февраля 2009 года в 16:20
нашла наипростейшую до безумия программу онлайн, но вот беда, когда сохраняю на диск - фото не сохраняется - ну нет его в папке. Что за чертовщина! Что это за программы такие? Зачем это нужно? Кстати, сталкиваюсь с этим уже не первый раз. А так, проблема была бы уже решена в считанные секунды.
Написано: 4 февраля 2009 года в 16:31
всем всем огромное спасибо!
Написано: 5 февраля 2009 года в 07:50
Всё получилось! Что бы я без вас делала? Ещё раз всем огромное спасибо за помощь!
Вся информация, содержащаяся на данном сайте, является интеллектуальной собственностью своих законных авторов.
При перепечатке материалов для соблюдения закона об авторских правах
необходимо ставить видимую ссылку на Фотоклуб ISO100 <http://iso100.ru>