|
|
Пропускная фотография на сайт iso100.ru (1 стр.) (тема закрыта)
|
Автор снимков: Cleymo [5]
|
Написано: 6 апреля 2008 года в 20:57
|
To: tciba По видимому, фотографии TatArt лишены данных существ ввиду особенности местообитания последних относительно пребывания TatArt, хотя не исключая возможность встретить данную живность в ресторанах ИМХО считать не опровержением "тенденции", а всего лишь исключением
flaya.ru
[ Исправлено: 2008-04-06 20:58:34 ] |
|
Автор снимков: ProtoPlex [17]
exp: 71080
Фото: 99
|
Написано: 6 апреля 2008 года в 21:17
|
Кот от кота отличается
|
Написано: 7 апреля 2008 года в 12:00
|
To: Флайя
Флайя, милая.. я тебя умоляю, я не тешу себя никакой мыслью....я согласна. что надо стремиться к лучшему, здесь выставляются как домашние фотографии, которые лежат в домашних альбомах, так и те, которые являются художественным произведением...!!!! Самое главное, что и то и другое имеет право на жизнь...вот и все! А что именно выставлять - это уже дело каждого... у меня тоже есть собака.. и я ее тоже фотографировала. и тоже выставляла... ну и что? кто-то обращает внимание, кто-то нет..кому что, кто на что настроен... Никто не мешает делать фотографии зверушек профессиональными...
Я точно не волшебник, и точно еще учусь...(с)
|
|
Автор снимков: Knicolaev [6]
|
Написано: 7 апреля 2008 года в 12:28
|
To: polundra
А вы что животных не любите?
Вот! Я ждал этого вопроса))))))))))))
____________________ Женщине одинаково трудно как недоговорить, так и недомолчать
[ Исправлено: 2008-04-07 12:29:26 ] |
|
Автор снимков: ProtoPlex [17]
exp: 71080
Фото: 99
|
Написано: 7 апреля 2008 года в 13:59
|
Животных лучше вживую под рукой держать, а не на фотках рассматривать. На фотках хороши именно люди - потому что они всегда очень разные, природа - потому что тоже там побывать хочется, противоположный пол - понятное дело почему, ну а необычные снимки - потому что такого еще не видели
Выходит, что интереснее всего люди, природа и необычные снимки, которые в принципе не так трудно получить, как кажется, достаточно ползать и фотографировать снизу, забираться наверх или выдумывать еще необычные ракурсы и объекты съемки.
exp: 3476
Фото: 8
|
Написано: 7 апреля 2008 года в 16:51
|
непонятно, почему вы так ополчились на милых животин, может из желания заявить о себе в полный голос? на сайте складывается такая тенденция, что адекватные люди вдруг начинают себя вести, как некие провокаторы( я не стану называть имён, они себя узнают). на сайте есть тема "домашние животные", "цветы" и они востребованы, их смотрят те, кому нравится, почему вы хотите их этого лишить? есть куча наибанальнейших снимков по другим темам, но это вас не беспокоит. часто ставят полный бред и всё хорошо? это фотоклуб, здесь ещё и общаются, заводят друзей, а друзьям хочется показать что-то милое сердцу. ну сходите на photodom.com, Lifeisphoto.ru там собак и кошек мало, но всё-равно их смотрят те, кому приятно. я не смотрю цветы, но не поднимаю знамя борьбы с цветолюбами- это их право. и вообще, тема высосана из пальца. наверное, вы животных ненавидите, если это так вас угнетает!
|
|
Автор снимков: snowcat [7]
|
Написано: 7 апреля 2008 года в 16:54
|
извините за назойливость- вы эту тему не смотрите и не расстраивайтесь
|
|
Автор снимков: snowcat [7]
|
Написано: 7 апреля 2008 года в 17:01
|
To: citius
а вы, милейший, похоже , активно животных не любите! я в своё время наказал двоих таких- избивали бродячего пса, надеюсь, что вправил им мозги. и надеюсь, что вы всё-таки добрый человек и, что я ошибаюсь
|
|
Автор снимков: Anvel [10]
|
Написано: 7 апреля 2008 года в 17:29
|
Спасибо, господа.. Поржал..
Шо в песочнице дрались из-за лопатки.. Шо теперь..
Чесслово, есть занятия и поинтересней чем перетирать тут всяческое..
При перепечатке материалов для соблюдения закона об авторских правах
необходимо ставить видимую ссылку на Фотоклуб ISO100 <http://iso100.ru>
|
|
|