Народ, плиз хелпните мне какой телеобъектив лучше, я щас стою перед фактом ночной съёмки на расстояние и мне нужен хороший телеобъектив для фотыка NIKON D200. Посоветуйте мне чё-нюдь хорошее
____________________ Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
Вообще, телевик совсем не "ночной" объектив. Прежде всего из-за своей слабой светосилы. Даже при светосиле f/2 - 2,8 шевеленка в 8 из 10 кадров. И автофокусировка сбоит. Лучше пользоваться фиксом, например - 50мм f/1,4
____________________ Женщине одинаково трудно как недоговорить, так и недомолчать
Для ночной съемки не требуется светосильный дорогущий объктив, можно обойтись и штатным, и сделать шедевр, главное - это прочный, надежный штатив, так как съемка ведется особенно когда солнце скрылось за горизонт - на длинной выдержки, при закрытой диафрагме 8-11.
Светосильный телевик - либ снимать концерты, либо живность всякую. Но вот ночью... да да еще и с рук... вряд ли даже со стабилизатором с шевеленкой справиться можно
Вся информация, содержащаяся на данном сайте, является интеллектуальной собственностью своих законных авторов.
При перепечатке материалов для соблюдения закона об авторских правах
необходимо ставить видимую ссылку на Фотоклуб ISO100 <http://iso100.ru>