|
|
Пропускная фотография на сайт iso100.ru (2 стр.) (тема закрыта)
|
Автор снимков: Libra [6]
|
Написано: 7 апреля 2008 года в 12:00
|
To: Флайя
Флайя, милая.. я тебя умоляю, я не тешу себя никакой мыслью....я согласна. что надо стремиться к лучшему, здесь выставляются как домашние фотографии, которые лежат в домашних альбомах, так и те, которые являются художественным произведением...!!!! Самое главное, что и то и другое имеет право на жизнь...вот и все! А что именно выставлять - это уже дело каждого... у меня тоже есть собака.. и я ее тоже фотографировала. и тоже выставляла... ну и что? кто-то обращает внимание, кто-то нет..кому что, кто на что настроен... Никто не мешает делать фотографии зверушек профессиональными...
Я точно не волшебник, и точно еще учусь...(с)
|
|
Автор снимков: Knicolaev [6]
|
Написано: 7 апреля 2008 года в 12:28
|
To: polundra
To: Флайя
А вы что животных не любите?
Вот! Я ждал этого вопроса))))))))))))
____________________ Женщине одинаково трудно как недоговорить, так и недомолчать
[ Исправлено: 2008-04-07 12:29:26 ] |
|
Автор снимков: ProtoPlex [17]
exp: 71080
Фото: 99
|
Написано: 7 апреля 2008 года в 13:59
|
Животных лучше вживую под рукой держать, а не на фотках рассматривать. На фотках хороши именно люди - потому что они всегда очень разные, природа - потому что тоже там побывать хочется, противоположный пол - понятное дело почему, ну а необычные снимки - потому что такого еще не видели
Выходит, что интереснее всего люди, природа и необычные снимки, которые в принципе не так трудно получить, как кажется, достаточно ползать и фотографировать снизу, забираться наверх или выдумывать еще необычные ракурсы и объекты съемки.
При перепечатке материалов для соблюдения закона об авторских правах
необходимо ставить видимую ссылку на Фотоклуб ISO100 <http://iso100.ru>
|
|
|