Господа есть предложение создать групповой портрет-коллаж участников клуба ...идея конечно немного безумная но интересная..
я так мыслю, что нужно собрать фотографии ростовые, и создать из них общий портрет типа свадебного...
на общем снимке не будет указано, кто и где, это будет знать только человек собирающий коллаж...
Но при желаним ,каждый может потом себя огласить, если захочет,...
Хотелось послушать ваши мысли о этой идее.....???
Запечатлим клубовцев 2009 года..:?))
я только ЗА! как это осуществить? куда сливать фото? Это будет интересно,я уверена. к сожалению, собраться всем нам по-настоящему не реально...Хотя при желании...)))
нет путей к счастью...Счастье - само по себе ПУТЬ!
Ребята значит тогда требования к фото как для сайта , 800на 600 ростовое,на белом фоне (это значит обтравить и кинуть на белый фон) кто не может тогда уж кидайте так, но сроки затянутся..размер думаю 150-200 килобайт вполне хватит всё равно уменьшать...желательно средней освещённости без ярких солнечных бликов на лице , остальное регульнём...
почта iso100foto@mail.ru
Какой смысел "лепить" десятки полноростовых фигур в один фот? На экране монитора придётся сильно увеличивать!!! - будет пионерский отряд в Артеке....
Может, лучше что-то типа галереи участников сайта ИСО100 - типа "домашний" фотоальбом клуба???... А так - рассматривай через лупу мордочки - как сельдь в банке)))
ИМХО конечно))))
Жизнь прекрасна!!!
Автор снимков: Likho [8]
exp: 5428
Написано: 13 мая 2009 года в 20:30
И картину Ильи Глазунова вместо виньетки использовать, да? А кресты и купола на ЗП на штативы да зонты поменять?
те снимки,что там разместили на конкурс,абсолютно не годятся для коллажа, это типа автопортрет-2,только вот конкурс автопортретов завершен совсем недавно......
нет путей к счастью...Счастье - само по себе ПУТЬ!
мне тоже кажется что делать из фигур в полный рост семейую фотографию не особо инетерсно.. не будет видно хорошо лиц, может все таки лучше совместить с разными фотами?..
как-то живее получится, имхо..
Rare - без разницы, кто как сам себя подаст...
To: Milky Way To: Milky Way Может у меня с математикой плохо, но мысль такая вот беспокоит:
Предположим что итоговый размер картинки будет
1024*768 - Многовато для инета, но в редакторе открыть - нормально.
Сколько у нас народа?
Хорошо, не все активны.
Пусть будет 100 участников......
102*76 пикселей каждому?
Так это ж авотарка
Вся информация, содержащаяся на данном сайте, является интеллектуальной собственностью своих законных авторов.
При перепечатке материалов для соблюдения закона об авторских правах
необходимо ставить видимую ссылку на Фотоклуб ISO100 <http://iso100.ru>