|
|
Провоз фотоаппарата в самолете (1 стр.) (тема закрыта)
|
Автор снимков: avn [5]
|
Написано: 12 декабря 2008 года в 08:20
|
а меня раз просто чуть не забрали технику, когда я снимал, я правда начал это делать еще в на аэродроме, у знакомогозабрали пленку, в следущий раз он повторил процедуру, пленку отщелкал, и заменил, опрчть как рецидивиста в дежурку и забрали пленку, он доволен, кадры так себе, зато какая память
А ну-ка, сделайте мне фото, месье Жан,
Меня заделайте, чтоб было как в Париже.
|
|
Автор снимков: Greg Koynash [7]
exp: 3749
|
Написано: 8 января 2009 года в 10:31
|
To tciba:
Это скорей всего был повод для знакомства.
Сколько раз летал никаких прицендентов не было! Ни с фотоаппаратом не с тем чтоб его отнять!
Хотя, может это зависит от того куда лететь
|
|
Автор снимков: stalker0007 [18]
exp: 93760
Фото: 233Администратор
|
Написано: 31 марта 2009 года в 10:47
|
фотоаппарат можно возить с собой без проблем .
Еще ни один таможенный контроль не поинтересовался кроме русского.. границ я пересёк великое множество но противнее нашей таможни не видел нигде..
iso100foto.wix.com/stalker-cinem... |
|
Автор снимков: ladatn [14]
exp: 39144
|
Написано: 31 марта 2009 года в 12:13
|
а кто-нибудь проносил фотоаппарат на концерт? В феварле была на концерте Земфиры, на билет написано, что съемка запрещена, но так много было людей с зеркалками...
|
|
Автор снимков: Akela [9]
|
Написано: 1 апреля 2009 года в 16:37
|
avn:Так вот что бы просто в аэропорт войти они требуют что бы фотоаппарат был в чехле, а если просто достанешь кому нить показать, так сразу подходят и предлагают убрать...
а у нас такого нет, я как-то была вынуждена часа 4 по аэропорту слоняться, так перефотографировала всё, что только видела, и сотрудников, и архитектуру, а потом, когда самолёт приземлился, то ещё и фотосессию с встречаемым устроила, причём, это не случайность, а закономерность, бываю в этом аэропорту 2-3 раза в год и ни одного конфликта по поводу съёмок
|
|
Автор снимков: Ekaterina [15]
|
Написано: 4 апреля 2009 года в 02:42
|
To: tciba
Это характерно для наших авиакомпаний.. причем мотивировать, почему нельзя они не могут.. Один раз пришлось даже немного поругаться.. все равно сняла то что хотела
exp: 4384
|
Написано: 18 апреля 2009 года в 07:45
|
Любой отказ, не только в фото любой гос служащий должен, обязан мотивировать документально.
А уж об изъятии камеры до решения суда и речи быть не может, соответственно и требования о показе, и тем более удалении фот.
|
|
Автор снимков: Bjatta [8]
|
Написано: 18 апреля 2009 года в 18:27
|
Я про компенсацию не поняла?
|
|
Автор снимков: Bjatta [8]
|
Написано: 20 апреля 2009 года в 21:33
|
Просто не открывается больше фото
А чего запрещать, я с GPS навгитором в иллюминатор торчала, косились, но ни слова не сказали, ни поляки ни немцы.
А крем забрали
|
|
Автор снимков: Alexy [1]
exp: 13
|
Написано: 25 апреля 2009 года в 15:09
|
Проблемы могут быть на постсов. пространстве. За рубежом не разрешают в пилотской кабине , служб безопасности и технического сервиса . Торговые точки аеропорта - поразрешению сотрудников. А в принципе - улыбнитесь ,спросите и почти всегда пойдут туристу на встрече ( бизнес !). Не разрешена сьемка при взлете и посадке , турбулентности (из соображений вашей безопасности). Однако меня ни разу не останавливали. Удачи.
____________________ С миру по нитке - икра на батоне
|
|
Автор снимков: Alexy [1]
exp: 13
|
Написано: 25 апреля 2009 года в 15:53
|
Да, важное дополнение : Многие европейские авиакомп. разрешают проносить только ОДНУ сумку , определенных габаритов и веса в самолет + отдельно ноутбук . Так что камеру либо в ручную кладь ( но чтобы ее легко можно было извлечь в салоне), либо на шею ( что не та уж и плохо - мало ли что встретите пока будут везти в автобусе к самолету ).
____________________ С миру по нитке - икра на батоне
|
|
Вся информация, содержащаяся на данном сайте, является интеллектуальной собственностью своих законных авторов.
При перепечатке материалов для соблюдения закона об авторских правах
необходимо ставить видимую ссылку на Фотоклуб ISO100 <http://iso100.ru>
|
|
|