Имею в обращении Olympus E-520 D KIT и объективы в комплекте: Digital ED 14-42mm и Zuiko Digital 70-300mm, если посмотреть на мои снимки сразу бросается "мыльность" изображенного.
Подскажите причину.
По моим впечатлениям два объектива одинаково "мылить" не должны, - фокусировка авто и ручная и "по контрасту" через экран, результат одинаков. Даже не хочется фотать пейзажы.
Может кто подскажет вариант на эту модель - регулировки фокуса.
Может есть у кого прошивка или методика.
Варианты типа отдай в СЕРВИС малопригодны, проживаю далековато от Москвы и Кореи (Урал)
Если кто предложит переход на Nikon D700 и профинансирует - не откажуся!!! (это моя следующая камера)
ну наверное выбор режимов не богат, основное - съемка на улице, в лесу, темновато и обычно не хватает свету. Практически режим съемки от сюжетной до ручной, с приоритетом диафрагмы. Но стараюсь не выбирать диафрагму более 8, и в зависимости от фокусного расстояния на объективе - отслеживаю диаппазон выдержек, штатив приветствую при любых условиях.
как он ведет себя в ручном режиме полностью, учитывая что у вас минимально f3.5? потомучто если вы ставите больше четырех это нормальное явление особенно когда руки дрожат , у моего друга такой фотик дабл зум он им доволен не говорил по пробуйте на серийной съемке
Вся информация, содержащаяся на данном сайте, является интеллектуальной собственностью своих законных авторов.
При перепечатке материалов для соблюдения закона об авторских правах
необходимо ставить видимую ссылку на Фотоклуб ISO100 <http://iso100.ru>