Привет всем! В начале Нового Года хочу изменить дизайн сайта исходя из следующих соображений:
1. Легкая шапочка.
2. Веселее.
3. Фикс. ширины по центру экрана
Если у кого есть возможность помочь в этом деле или что-то посоветовать, прошу делать это поскорее, пока я сам не разродился на что-нибудь скверное
Это значит, что если следить за комментами, то все следующие комменты других людей и автора будут валиться в личную почту. Скоро сделаю отказ от слежения
Человек - это сумма прочитанных им книг.
Цитата: Стали появлятся видимые изменения сайта. Новое - всегда приятно. Измения - всегда развитие. Развитие - движение вперед! возможность цитировать тут была всегда
Ну как правило это не имеет значение. Главное указать тот, фрагмент, на который ты собираешься отвечать. А указать автора можно и ручками, если это принципиально. Просто я сам встречал массу форумов, где читать ничего не возможно - одни цитаты.
Это как и в случае с автомобилями Добавлять не хочется, чтобы рубрикатор был более-менее универсальный. Если слишком подробные рубрики делать, их станет очень много и в них мы увязнем. Для этого есть свои личные альбомы, ну а скульптура вполне может быть выложена в раздел "Архитектура"
To: ProtoPlex Тогда может быть есть смысл в каждой рубрике поместить краткое описания работ для размещения, а то многое приходится отправлять в "разное". Например до сих пор не могу определиться с рубриками: "жанр", "папараци", "гламур". А где то на других страницах инета выискивать характеристики в облом однако.
Я следую своему предназначению и добиваюсь успеха.
В целом, баллы это замена стандартным рекомендациям. Рейтинг раньше подсчитывался по кол-ву рекомендаций, а теперь будет по качеству рекомендаций. Те.е. чем выше уровень человека тем больший вес имеют его рекомендации. И помимо всего прочего теперь опыт повышается еще и благодаря оценкам.
To: ProtoPlex Кстати считаю, что за фотографии в личный альбом стоит давать 1 очко вместо 4 и сделать ограничение на публикацию в альбом не более 5 снимков в сутки, с постепенным повышением в зависимости от уровня, а то у нас профессионалов наплодится куча однако!
Класс! Можно быть активным не заходя на сайт долгое время. Например уехал в экспедицию каким нибудь "нашим человеком", а вернулся "профессионалом" или "гуру" каким нибудь! По моему с этими баллами ты Евгений перемудрил, а за фотографии на конкурс 1 очко маловато, теперь все блоги начнут писать и уже пишут, даже те кто никогда не писал однако. Хотя не все в нашей тусовке гонятся за очками. А Анатоличь обрадуется когда вернется, он сегодня по активности в десятке! Ну а вообще поживем увидим!
Рекомендовать одну конкретную фотографию можно 1 раз в месяц. Но баллы даются не по 1-му, а в зависимости от уровня человека.
To: Seke
Ну я сейчас не могу точно предсказать все последствия, но на данном этапе считаю, что такой механизм будет правильным. Можно его в дальнейшем подтюнинговать немного. Будущее подскажет
необходимо ставить видимую ссылку на Фотоклуб ISO100 <http://iso100.ru>