Общие галереи
 Личные альбомы
 Свежие фотографии
 Лучшие фотографии по рейтингу за сутки
 ТОП по просмотрам
 Пользователи
 FAQs (ЧАВО)
 Комментарии
В каком формате вы обычно снимаете?

JPEG
RAW
Когда как





Фотоновости: новинки, технологии, события


FAQs :: Галерея


 Бывают ли отрицательные оценки фотографий?

Мы отказались от идеи давать плохие отзывы к фотографиям. У всех разные вкусы и видение мира, поэтому иногда лучше промолчать, чем обидеть.

наверх

 Как смотреть рекомендации к фото?

Посмотреть, кто рекомендовал Ваши фотографии за последний месяц можно со страницы фотографии в блоке под самой фотографией, где пишется информация о количестве баллов и рекомендаций.

наверх

 Почему мои лимиты постоянно меняются?

Лимиты постоянно меняются, потому что жизнь клуба кипит рекой. Люди смотрят ваши фотографии, дают рекомендации, увеличивают опыт, рейтинг и баллы. И каждый раз система высчитывает снова все факторы и перерасчитывает лимиты. Сообщество интерактивно влияет на отдельных ее членов. Пять минут назад лимит мог быть 4 фото в сутки, а уже через минуту он может стать или меньше, или больше.

наверх

 Сколько фотографий я могу залить на сайт?

В общие галереи можно залить столько фотографий, сколько позволяют ваши текущие ограничения. Ограничения зависят от качества добавляемых вами фотографий и оценок других членов клуба. Рекомендации других людей дают Вам очки опыта, повышают рейтинг и снижают лимиты на заливку фото.

В личные альбомы вы можете залить сколько угодно фотографий. Пока ограничений нет.

наверх

 Что такое баллы?

Баллы - это очки, которые начисляются вам при положительных оценках (рекомендациях) других людей. Чем выше уровень человека, тем сильнее его рекомендации повышают очки опыта и баллы. Баллы являются определяющим параметром при расчете лимитов. Чем больше баллов вы получите, тем меньше ограничений будет действовать на заливку фото.

наверх