Нужна помощь, может кто знает что нужно делать, если флешка от фотика была отформатирована на компе и теперь не определяется в фотоаппарате? Пишет ошибка форматирования. Не возможно делать снимки. На компе определяется нормально. Дайте дельный совет..
Если вдруг забудете как дышать немедленно пишите...)))
вкратце проинструктирую.)..:- наполняете воздухом лёгкие,... (грудь при этом поднимается) и с звуком лёгкой истомы выпускаете выдох в атмосферу..))))))))))))))
я согласна, если есть проблема и есть, кого спросить, надо спрашивать. И нечего стесняться или оправдываться. Я, например, ни разу с такой ситуацией не сталкивалась и тоже, наверное, спросила бы.
Вы уж извините, что я в этой теме решила немного пофлудить - мне казалось, что, если проблема решена, можно и поболтать немножко
При перепечатке материалов для соблюдения закона об авторских правах
необходимо ставить видимую ссылку на Фотоклуб ISO100 <http://iso100.ru>