|
1 |
|
23 марта 2010 года в 14:20 Smirta
|
|
|
2 |
|
как нарисованный
|
3 |
|
23 марта 2010 года в 15:34 kurbel
|
|
Тут можно неплохо подкрепиься!
|
4 |
|
Великолепно. Очень понравилось.
|
5 |
|
23 марта 2010 года в 16:13 galina
|
|
Великолепно!!
|
6 |
|
Красиво!!!
|
7 |
|
Какой тут вкуснятины тут нету. Вот это место маленько смущает. .
|
8 |
|
23 марта 2010 года в 19:07 pretty
|
|
To (1) Smirta:
To (2) PORT_142:
To (3) kurbel:
To (5) galina:
To (6) Александр Вяч:
спасибо большое)
|
9 |
|
колоритно
|
10 |
|
Некая дисгармония гнилых досок столешницы и круглой новой для нарезки...
|
11 |
|
23 марта 2010 года в 21:10 z
|
|
отлично
|
12 |
|
23 марта 2010 года в 22:40 Иваныч
|
|
Всё отлично
|
13 |
|
|
14 |
|
Я скоро в весе наберу, глядя на ваши работы
To (13) Old Crocodile:
Карамбола
|
15 |
|
To (14) korvasst:
а что это такое? Овощ? фрукт? приправа?
|
16 |
|
To (16) Old Crocodile:
Это фрукт, в вики есть, там прочтите, а вкус, я бы не назвал уж таким экзотическим, потому как не запомнил
"Плоды карамболы также известны как тропические звёзды, «старфруты», обычно жёлтого или жёлто-коричневого цвета. Название произошло потому, что разрезанные поперёк, они напоминают звёзды с 5 концами (иногда с 6 и даже с 7). Плоды хрустящи, сочны и бывают двух разновидностей: кисло-сладкие и сладкие с массивными ребристыми наростами, являются превосходным источником витамина С.
Используют карамболу, в основном, для коктейльных украшений или украшения верхней части десертов."
|
17 |
|
To (17) korvasst:
спасибо Надо же, чего растет , однако
|
18 |
|
24 марта 2010 года в 09:45 pretty
|
|
To (17) korvasst:
спасибо за ценную инфу) мне пока такое есть нельзя, только фотографирую)
|
19 |
|
24 марта 2010 года в 09:46 pretty
|
|
To (7) Игорь Вишняков:
спасибо, Игорь, сама подрасстроена своей "студией"....невсе может влезьть в кадр
|
20 |
|
24 марта 2010 года в 09:46 pretty
|
|
To (10) vladsanta:
спасибо, как-то не подумала)а старой доски такой уж чтоб подошла нету(
|
21 |
|
24 марта 2010 года в 11:42 Van
|
|
Как всегда - блеск!
П.С.
To (10) vladsanta:
Можно накрыть завтрак на старом садовом столе, но сыр на гнилушке бы не смотрелся аппетитно, без антисанитарии. Меня больше смутила дисгармония от совместного выбора вина и света.
По "фактуре" такой Мускат может быть только крепким, сухой же - "кристален", с легким соломенным оттенком. Этот из класса портвейнов. Густой и обжигающий душу. Я увидел напиток и окунулся в предложенное название... И пошли образы... Тяжелый сахарный напиток хорош глухим вечером, когда все заботы уже в стороне. Ты смело погружаешься в полупьяную меланхолию. Рассеянно рассматриваешь теряющий краски вечерний сад, выбираешь фрукты или десерт на столе. Мысли разбегаются, и ты переживаешь странную эйфорию от "левитирующего" тела вкупе с приятной тупостью, рожденной в голове.
В общем такое вино гармонирует с приглушенным светом вечера, розами или табаком, излишне спелыми фруктами и чем-нибудь сладким. Здесь же все, включая свет, для бодрого завтрака.
|
22 |
|
24 марта 2010 года в 17:47 Дедуля
|
|
На дачке гостей встречали!
Умеете!
|
23 |
|
To (22) Van:
Горазды , Вы, Сэр-Лёня на некие "медитации" в винных парах от перепревшего винограда Я уж более 15 лет как отказался от подобного...
|
24 |
|
25 марта 2010 года в 11:06 Van
|
|
To (24) vladsanta:
Живете возле витаминов и игнорируете?
|
25 |
|
To (25) Van:
Кагда Ж вино витаминам стало?
|
26 |
|
25 марта 2010 года в 20:26 Van
|
|
To (26) vladsanta:
Проще сказать, когда перестало ими быть.
В удобном для организма состоянии вода, пищеварительный фермент (спирт), витамины и сахар.
|
27 |
|
Настоящий художник!
|
Вы не зарегистрированы у нас и не можете комментировать фотографии.
Зарегистрируйтесь → и примите участие в обсуждениях!
|