Общие галереи
 Личные альбомы
 Свежие фотографии
 Лучшие фотографии по рейтингу за сутки
 ТОП по просмотрам
 Пользователи
 FAQs (ЧАВО)
 Комментарии
Какой бренд вы кормите?

Canon
Fuji
Nikon
Olympus
Panasonic
Sony
Samsung
Всех понемногу
Другой бренд





Фотоновости: новинки, технологии, события


# 145443 prettyНатюрморт

<< назад

вперед >>

<< назад

вперед >>

<< назад

вперед >>

Фотография показана в полный размер (910 pxx567 px)

  • Currently 3.5/5 Stars.
Оценка: 5.0 (голосов: 1)
 pretty [21]
Всего: 610 фото

Краснодар

9 апреля 2010 года в 12:26

Камера: Canon 400D
Объектив: 50 mm 1.8

Просмотров: 53
Оценок: 21
Баллы: 185
В избранных: 0

Вы можете послать ссылку на это изображение через ICQ, E-Mail и т.д.
URL:
Код для размещения на форуме
HTML:

Комментарии ( Всего: 12 )  

1
9 апреля 2010 года в 12:30 Тааа 0 - +
в сырном соусе.... мммммммм.. ВКУСНА!!!
немного изменили стиль работ - ушли от фонов?... оч. живо вышло! по-домашнему)


2
9 апреля 2010 года в 12:33 pretty 0 - +
To (1) Тааа:
От текстуры ушла в этой работе и изменила ракурс и стол другой, а фоны нельзя убрать, фоны это же задняя стенка натюрморта)
спасибо Вам большое за визит)
кстати, подскажите какой-нибудь вкусненький рецепт из вешенок) я их никогда еще не готовила


3
9 апреля 2010 года в 12:36 Тааа 0 - +
To (2) pretty:
по "фонами" имела ввиду текстурную картинку) рецепт - ок!но вешенки на вкус... немного скучные грибы)


4
9 апреля 2010 года в 12:44 Володя 0 - +
Вкусно,ну что ещё можно сказать))
пошел есть


5
9 апреля 2010 года в 12:48 Тааа +1 - +
To (2) pretty:
Вешенки тушеные

500 г вешенки, 1 луковица, 2 cm. ложки сливочного масла, 1 яичный желток, 2/з стакана сметаны, 2 cm. ложки тертого сыра, соль, перец, зелень укропа.

Свежие грибы тщательно очищают, моют, обдают кипятком, мелко нарезают и кладут в кастрюлю. Туда же добавляют поджаренные на сливочном масле кольца лука, несколько столовых ложек воды, перец и тушат 30-35 минут. В сметану добавляют сыр, яичный желток, измельченную зелень укропа. Полученный заправкой заливают грибы.

Жареные шляпки вешенок

500 г свежих грибов, 2 яйца, 2 cm. ложки муки, 2 cm. ложки толченых сухарей, 2 cm. ложки растительного масла, соль, перец.

Крупные шляпки вешенок отваривают в течение 5 минут в воде и отцеживают. Затем каждую шляпку посыпают перцем, солью по вкусу и панируют в сухарях (второй вариант - в кляре). Жарят в сильно разогретом растительном масле в течение 15—20 минут. Подают с отварным картофелем и помидорами.


Приятного аппетита!



6
9 апреля 2010 года в 13:05 pretty 0 - +
To (5) Тааа:
ух ты..какие интересные рецептики! Применю на выходных обязательно, еще раз огромное Вам спасибо)
To (4) Володя :
приятного Вам аппетита, Володя)


7
9 апреля 2010 года в 15:21 Дмитрий Елисеев 0 - +
+5 Вкусненько....


8
9 апреля 2010 года в 19:27 z 0 - +
отлично


9
9 апреля 2010 года в 22:48 Шато 0 - +
как вкусно...


10
10 апреля 2010 года в 11:37 pretty 0 - +
To (7) Дмитрий Елисеев:
To (8) z:
To (9) Шато:
спасибочки)


11
15 апреля 2010 года в 16:15 BiOlNi 0 - +
балдею от работ Ваших


12
24 апреля 2012 года в 14:15 Maleo 0 - +




Вы не зарегистрированы у нас и не можете комментировать фотографии.
Зарегистрируйтесь →
и примите участие в обсуждениях!