Общие галереи
 Личные альбомы
 Свежие фотографии
 Лучшие фотографии по рейтингу за сутки
 ТОП по просмотрам
 Пользователи
 FAQs (ЧАВО)
 Комментарии
Каким фотографом вы себя считаете?

Гуру
Мастером
Новичком
Продвинутым





Фотоновости: новинки, технологии, события


# 145443 prettyНатюрморт

<< назад

вперед >>

<< назад

вперед >>

<< назад

вперед >>

Фотография показана в полный размер (910 pxx567 px)

  • Currently 3.5/5 Stars.
Оценка: 5.0 (голосов: 1)
 pretty [21]
Всего: 610 фото

Краснодар

9 апреля 2010 года в 12:26

Камера: Canon 400D
Объектив: 50 mm 1.8

Просмотров: 53
Оценок: 21
Баллы: 185
В избранных: 0

Вы можете послать ссылку на это изображение через ICQ, E-Mail и т.д.
URL:
Код для размещения на форуме
HTML:

Комментарии ( Всего: 12 )  

1
9 апреля 2010 года в 12:30 Тааа 0 - +
в сырном соусе.... мммммммм.. ВКУСНА!!!
немного изменили стиль работ - ушли от фонов?... оч. живо вышло! по-домашнему)


2
9 апреля 2010 года в 12:33 pretty 0 - +
To (1) Тааа:
От текстуры ушла в этой работе и изменила ракурс и стол другой, а фоны нельзя убрать, фоны это же задняя стенка натюрморта)
спасибо Вам большое за визит)
кстати, подскажите какой-нибудь вкусненький рецепт из вешенок) я их никогда еще не готовила


3
9 апреля 2010 года в 12:36 Тааа 0 - +
To (2) pretty:
по "фонами" имела ввиду текстурную картинку) рецепт - ок!но вешенки на вкус... немного скучные грибы)


4
9 апреля 2010 года в 12:44 Володя 0 - +
Вкусно,ну что ещё можно сказать))
пошел есть


5
9 апреля 2010 года в 12:48 Тааа +1 - +
To (2) pretty:
Вешенки тушеные

500 г вешенки, 1 луковица, 2 cm. ложки сливочного масла, 1 яичный желток, 2/з стакана сметаны, 2 cm. ложки тертого сыра, соль, перец, зелень укропа.

Свежие грибы тщательно очищают, моют, обдают кипятком, мелко нарезают и кладут в кастрюлю. Туда же добавляют поджаренные на сливочном масле кольца лука, несколько столовых ложек воды, перец и тушат 30-35 минут. В сметану добавляют сыр, яичный желток, измельченную зелень укропа. Полученный заправкой заливают грибы.

Жареные шляпки вешенок

500 г свежих грибов, 2 яйца, 2 cm. ложки муки, 2 cm. ложки толченых сухарей, 2 cm. ложки растительного масла, соль, перец.

Крупные шляпки вешенок отваривают в течение 5 минут в воде и отцеживают. Затем каждую шляпку посыпают перцем, солью по вкусу и панируют в сухарях (второй вариант - в кляре). Жарят в сильно разогретом растительном масле в течение 15—20 минут. Подают с отварным картофелем и помидорами.


Приятного аппетита!



6
9 апреля 2010 года в 13:05 pretty 0 - +
To (5) Тааа:
ух ты..какие интересные рецептики! Применю на выходных обязательно, еще раз огромное Вам спасибо)
To (4) Володя :
приятного Вам аппетита, Володя)


7
9 апреля 2010 года в 15:21 Дмитрий Елисеев 0 - +
+5 Вкусненько....


8
9 апреля 2010 года в 19:27 z 0 - +
отлично


9
9 апреля 2010 года в 22:48 Шато 0 - +
как вкусно...


10
10 апреля 2010 года в 11:37 pretty 0 - +
To (7) Дмитрий Елисеев:
To (8) z:
To (9) Шато:
спасибочки)


11
15 апреля 2010 года в 16:15 BiOlNi 0 - +
балдею от работ Ваших


12
24 апреля 2012 года в 14:15 Maleo 0 - +




Вы не зарегистрированы у нас и не можете комментировать фотографии.
Зарегистрируйтесь →
и примите участие в обсуждениях!