|
1 |
|
11 февраля 2011 года в 22:45 liza120
|
|
Удачный цвет!!!
|
2 |
|
Ух! Здорово!
А что это за "звери"?
|
3 |
|
11 февраля 2011 года в 22:49 Bello
|
|
Intjeresno....
|
4 |
|
11 февраля 2011 года в 22:50 Normiks
|
|
a, banananchik
|
5 |
|
11 февраля 2011 года в 23:01 ТАМАДА
|
|
To (4) Normiks:
Ой, на кухне остался. Мы его за фрукты экзотические не считаем. Как картошка
|
6 |
|
11 февраля 2011 года в 23:10 ТАМАДА
|
|
To (2) BoJIodya:
Вечером узнаю. Меня больше удивила зелёная фрукта, с корявой кожурой. Когда я её резала, сок у неё такой липкий, как смола хвои. Ничем не растворяется и мылом не убирается. вытирала бумагой.
|
7 |
|
11 февраля 2011 года в 23:12 ТАМАДА
|
|
To (2) BoJIodya: Вот этот фрукт
|
8 |
|
To (6) ТАМАДА:
Ого! Как же его едят?
|
9 |
|
Красота! вот это у нас называют "сердце дракона" какой-то гибрид где участвовала клубника (или вкус просто похож ), давно к ниму присматриваюсь, нопока не покупала,смущает.
|
10 |
|
Замечательно!
|
11 |
|
12 февраля 2011 года в 17:52 gudak
|
|
отлично
|
12 |
|
13 февраля 2011 года в 14:59 Irin
|
|
Очень сочный натюрморт!
|
13 |
|
13 февраля 2011 года в 15:21 Busha
|
|
Хорошо получилось, красиво!
|
14 |
|
13 февраля 2011 года в 16:12 SV
|
|
в красивых цветах и вкусно! -)))
|
15 |
|
13 февраля 2011 года в 21:07 z
|
|
Красиво и вкусно!
|
16 |
|
А этот я в Израиле пробовала, необычно, но по моему наше яблоко вкуснее...
|
17 |
|
To (6) ТАМАДА:
Зелёная с кожурой зовётся "Маклюра".Есть нельзя!А вот порезать, настоять в спирте(водке) месяц и суставчики натирать, можно!
|
Вы не зарегистрированы у нас и не можете комментировать фотографии.
Зарегистрируйтесь → и примите участие в обсуждениях!
|