Общие галереи
 Личные альбомы
 Свежие фотографии
 Лучшие фотографии по рейтингу за сутки
 ТОП по просмотрам
 Пользователи
 FAQs (ЧАВО)
 Комментарии
Какую технику вы используте?

И пленку и цифру
Пленочную мыльницу
Пленочную зеркалку
Цифровую мыльницу
Цифровую зеркалку
Широкую пленку





Фотоновости: новинки, технологии, события


# 281427 BushaРазное

<< назад

вперед >>

<< назад

вперед >>

Фотография показана в полный размер (1100 pxx688 px)

  • Currently 3.5/5 Stars.
Оценка: 4.9 (голосов: 12)
 Busha [18]
Всего: 947 фото

Amursk

21 ноября 2011 года в 15:48

Лонган (тайское название - lam-yai ), Под легко счищаемой кожицей цвета корицы находится сочная ароматная, питательная и богатая сахаром мякоть белого цвета. Лонганы, являющиеся родственником личи, произрастают в северной части Таиланда. Фрукт пришел в страну из Китая (от китайского "лун янь" - "глаз дракона") и растет на севере страны. Тайцы особенно любят лунган, его едят свежим, а в ресторанах лунган часто подается с мороженым. Это маленькие круглые плоды, покрытые светло-коричневой хрупкой кожицей, под которой находится очень сладкая и сочная мякоть белого цвета. В сердцевине плода расположена большая черная косточка. Распространенные виды: Бео Кео, До Бео Кео – круглые плоды с коричнево-зеленой кожицей; очень сладкая ароматная мякоть белого цвета До – плоды немного сплющенной сферической формы, покрытые коричневой кожицей; сладка мякоть белого цвета Си Чомпу - круглые плоды с коричневой кожицей; сладкая ароматная мякоть бледно-розового цвета Питательная ценность и польза для здоровья: Лонганы содержат витамин С, кальций, железо и фосфор, а также множество биокислот, полезных для кожи. Из-за высокого содержания сахара лонганы придают сил в случае болезни, но большое количество лонганов, употребленных в пищу, может привести к повышенной температуре тела... http://www.rv.org.ua/country/thai/htl/adv/frukt/longan.htm

Просмотров: 46
Оценок: 13
Баллы: 177
В избранных: 0

Вы можете послать ссылку на это изображение через ICQ, E-Mail и т.д.
URL:
Код для размещения на форуме
HTML:

Комментарии ( Всего: 16 )  

1
21 ноября 2011 года в 15:57 Дедуля 0 - +
Будем кушать теперь Лонган!


2
21 ноября 2011 года в 16:56 stalker0007 0 - +
..по вкусу напоминает сладкий чеснок и сырую личинку гусеницы...когда она ещё прозрачная..в общем вкус на любителя.


3
21 ноября 2011 года в 17:00 Vipen 0 - +
Очень интересно!


4
21 ноября 2011 года в 21:56 winter Этот пользователь следит за комментами! 0 - +
И это едят?


5
21 ноября 2011 года в 22:56 Ekert 0 - +
А мне нравится! Очень похоже на Личи.


6
22 ноября 2011 года в 01:43 SV 0 - +
у нас самые дешевые консервы фруктовые - именно с лонганом! 500 грамм в жестяной банке - что-то около $0,60.
Красиво показали!


7
22 ноября 2011 года в 04:23 Busha 0 - +
To (1) Дедуля:
Спасибо! Один раз можно поесть...


8
22 ноября 2011 года в 04:23 Busha 0 - +
To (4) winter:
Едят, оно вкусное. На любителя, конечно...


9
22 ноября 2011 года в 13:37 Чужой 0 - +
To (2) stalker0007:
Давненько я сырые личинки гусеницы не едал...


10
22 ноября 2011 года в 17:52 wootri 0 - +
очень, кстати, вкусно


11
22 ноября 2011 года в 20:35 SilverFox 0 - +
To (6) SV:
Никогда внимания не обращал! Надо попробовать!


12
23 ноября 2011 года в 07:02 Busha 0 - +
To (10) wootri:
Спасибо!


13
27 ноября 2011 года в 12:20 Raimondo75 0 - +
Оригинально!


14
27 ноября 2011 года в 12:22 Busha 0 - +
To (13) Raimondo75:
Спасибо!


15
28 ноября 2011 года в 06:32 kurbel 0 - +
Придеться есть ...


16
28 ноября 2011 года в 07:06 Busha 0 - +
To (15) kurbel:
Один раз можно... Спасибо!



Вы не зарегистрированы у нас и не можете комментировать фотографии.
Зарегистрируйтесь →
и примите участие в обсуждениях!