|
1 |
|
19 декабря 2011 года в 00:32 StarHot
|
|
Хурма как-то нездорово смотрится, ИМХО.
|
2 |
|
To (1) StarHot:
Так она такая и есть, потресканая. А вкусная какая!
|
3 |
|
19 декабря 2011 года в 00:46 StarHot
|
|
To (2) Magic Fly:
Мне не хватает свежести среза, своеобразной "слезы" на срезе, которая в таких случаях бывает весьма привлекательна и аппетитна. К проявлениям карамелизации плода претензий нет. Насчёт вкуса согласен полностью, правда, целенькая мне видится изрядно переспевшей.
|
4 |
|
To (3) StarHot:
В обычной хурме трудно найти слезу, её надо есть несколько переспевшей. А спелая хурма не даёт такого среза, надо брать "шарон" или "королёк"
|
5 |
|
19 декабря 2011 года в 02:28 liza120
|
|
Понравилась работа!!! А хурма, чем страшнее тем вкуснее!!!
|
6 |
|
19 декабря 2011 года в 09:48 GEV
|
|
Нравится фото, хурма, облепиха... Всё реально, в приятной тональности, в мягком свете...
|
7 |
|
19 декабря 2011 года в 17:36 Дедуля
|
|
|
8 |
|
To (5) liza120:
To (6) GEV:
Спасибо большое!
To (7) Дедуля:
Это очень вкусная и спелая хурма! Без ГМО
|
9 |
|
19 декабря 2011 года в 22:19 Другой
|
|
Нравится "разряженностью" композиции (может, чуть активность фона приглушить)
|
10 |
|
To (9) Другой:
Спасибо! Фон очень долго выбирала,мне кажется - этот наиболее удачный...
|
11 |
|
21 декабря 2011 года в 00:13 Lina S
|
|
To (10) Magic Fly:
согласна с To (9) Другой: , цвет фона конкурирует с цветом фруктов, я бы тоже его немного приглушила, в остальном симпатично
|
12 |
|
To (11) Lina S:
Спасибо, Линоча, поэкспериментирую..
|
Вы не зарегистрированы у нас и не можете комментировать фотографии.
Зарегистрируйтесь → и примите участие в обсуждениях!
|