| 
 1 | 
  |  
19 декабря 2011 года в 00:32   StarHot 
 | 
 
 |  
  
Хурма как-то нездорово смотрится, ИМХО.
   
 | 
 2 | 
  |  
 
 
To (1) StarHot: 
 Так она такая и есть, потресканая. А вкусная какая!
   
 | 
 3 | 
  |  
19 декабря 2011 года в 00:46   StarHot 
 | 
 
 |  
  
To (2) Magic Fly: 
 Мне не хватает свежести среза, своеобразной "слезы" на срезе, которая в таких случаях бывает весьма привлекательна и аппетитна. К проявлениям карамелизации плода претензий нет. Насчёт вкуса согласен полностью, правда, целенькая мне видится изрядно переспевшей.
   
 | 
 4 | 
  |  
 
 
To (3) StarHot: 
 В обычной хурме трудно найти слезу, её надо есть несколько переспевшей. А спелая хурма не даёт такого среза, надо брать "шарон" или "королёк"
   
 | 
 5 | 
  |  
19 декабря 2011 года в 02:28   liza120 
 | 
 
 |  
  
Понравилась работа!!! А хурма, чем страшнее тем вкуснее!!!    
 | 
 6 | 
  |  
19 декабря 2011 года в 09:48   GEV 
 | 
 
 |  
  
Нравится фото, хурма, облепиха... Всё реально, в приятной тональности, в мягком свете...
   
 | 
 7 | 
  |  
19 декабря 2011 года в 17:36   Дедуля 
 | 
 
 |  
  
 
 | 
 8 | 
  |  
 
To (5) liza120: 
 To (6) GEV: 
 Спасибо большое!   
To (7) Дедуля:
 Это очень вкусная и спелая хурма! Без ГМО    
 
 | 
 9 | 
  |  
19 декабря 2011 года в 22:19   Другой 
 | 
 
 |  
  
Нравится "разряженностью" композиции (может, чуть активность фона приглушить)    
 | 
 10 | 
  |  
 
To (9) Другой: 
 Спасибо! Фон очень долго выбирала,мне кажется  - этот наиболее удачный...    
 | 
 11 | 
  |  
21 декабря 2011 года в 00:13   Lina S 
 | 
 
 |  
  
To (10) Magic Fly: 
 согласна с To (9) Другой: , цвет фона конкурирует с цветом фруктов, я бы тоже его немного приглушила, в остальном симпатично        
 | 
 12 | 
  |  
 
 
To (11) Lina S: 
 Спасибо, Линоча, поэкспериментирую..
   
 | 
 
 
 Вы не зарегистрированы у нас и не можете комментировать фотографии.
 Зарегистрируйтесь →  и примите участие в обсуждениях! 
 |