Общие галереи
 Личные альбомы
 Свежие фотографии
 Лучшие фотографии по рейтингу за сутки
 ТОП по просмотрам
 Пользователи
 FAQs (ЧАВО)
 Комментарии
Какую технику вы используте?

И пленку и цифру
Пленочную мыльницу
Пленочную зеркалку
Цифровую мыльницу
Цифровую зеркалку
Широкую пленку





Фотоновости: новинки, технологии, события


# 315924 KrassНатюрморт

<< назад

вперед >>

<< назад

вперед >>

<< назад

вперед >>

Фотография показана в полный размер (1000 pxx675 px)

  • Currently 3.5/5 Stars.
Оценка: 5.0 (голосов: 17)
 Krass [19]
Всего: 774 фото

Moscow

29 мая 2012 года в 00:13

Камера: Canon

Просмотров: 548
Оценок: 17
Баллы: 208
В избранных: 1

Вы можете послать ссылку на это изображение через ICQ, E-Mail и т.д.
URL:
Код для размещения на форуме
HTML:

EXIF

КамераCanon EOS 5D Mark IIФокусное расстояние140.0 mm
Диафрагма13.0Время экспозиции0.8
Значение ISO125Дата и время съемки2012:05:28 23:12:13


Комментарии ( Всего: 9 )  

1
29 мая 2012 года в 00:17 feoctista 0 - +
Сильная работа. И по названию.


2
29 мая 2012 года в 00:20 новенький 0 - +
хорошее чувство композициикак бы с мёдом не переборщить


3
29 мая 2012 года в 00:28 Игорь Хлистунов 0 - +
Это еще называется - хороший вкус, оч. понравилось!


4
29 мая 2012 года в 00:41 Krass 0 - +
To (3) Игорь Хлистунов:
ну брат, СПАСИБО. Сам-то я это давно знаю. С меня стаканчик.
Случайно получилось. Решил попробовать новый ход, а цветок развалился - мне понравилось.


5
29 мая 2012 года в 00:45 Игорь Хлистунов 0 - +
To (4) Krass:
Да, что сегодня магн. бури - говоришь правду и опять не так (Сам-то я это давно знаю. ) - я то этого давно не знаю


6
29 мая 2012 года в 00:50 Krass 0 - +
To (5) Игорь Хлистунов:
Приятно мне, что некоторые после полуночи получают полезные знания.


7
29 мая 2012 года в 00:53 Игорь Хлистунов 0 - +
To (6) Krass:
У меня до полуночи еще 7 минут!!!


8
29 мая 2012 года в 10:22 GEV 0 - +
Краски, прозрачность, зыбкость, сиюминутность... Изумительно, как хорошо сложилось!



Вы не зарегистрированы у нас и не можете комментировать фотографии.
Зарегистрируйтесь →
и примите участие в обсуждениях!