|
1 |
|
|
2 |
|
Маловата..
|
3 |
|
И с резкостью..
|
4 |
|
17 июня 2012 года в 00:08 cvig
|
|
1. мир во всем мире
2. мир дружба жвачка
3. помоги этим долб....победить греков
|
5 |
|
17 июня 2012 года в 00:11 cvig
|
|
To (4) идущий:
весь коньяк выпил
|
6 |
|
To (8) идущий:
vobshche-to mi pojmali 5 shtuk...i otpustili, kak nestranno Tebe kazalos bi;/ da, nerazmer
|
7 |
|
17 июня 2012 года в 02:12 Ernika
|
|
Золотая рыбка посмотрела ей в глаза и сказала "Жарь!"
|
8 |
|
To (4) идущий:
К стати из этих 25 кг была сделана вобла,часть которой Вы скушали...это так для информации...
|
9 |
|
To (12) МихаилМарков:
To (13) идущий:
aga, ja tozhe ljublju prirodu....osobo, kogda ona pribita gvozdjami k kosjaku
|
10 |
|
To (13) идущий:
Это Ваше право!
|
11 |
|
18 июня 2012 года в 13:34 Maleo
|
|
|
12 |
|
1-землю крестьянам!2-воду матросам! армянам-деньги!
|
13 |
|
To (12) kruger4:
только не армянам..,я Вас умоляю....только не армянам..
|
14 |
|
To (13) stalker0007:
ну этим то уже хватит... теперь-армянам!
|
15 |
|
To (14) kruger4:
..только не армянам!!!!!!!!!
взмолилась золотая рыба..)
|
16 |
|
To (15) stalker0007:
в таком слу4ае-Рыбу выпотрошить, не разрезая брюшка, затем наполнить фаршем, приготовленным из рассыпчатого риса, изюма, зелени петрушки или кинзы, имбиря и масла, выложить на противень, посыпать сухарями, полить растопленным сливочным маслом и запечь в духовке.
|
17 |
|
To (16) kruger4:
вот это по армянски..не разрезая брюшка заполнить фаршем...))))))))
остаётся только догадываться как..)
|
18 |
|
To (16) kruger4:
To (17) stalker0007:
v vot Mihe zadachku dali ....
|
19 |
|
To (18) Normiks:
пусть му4ается! браконьер
|
20 |
|
To (19) kruger4:
ribka otoshla dostojno, no na zhelanje ne raskololas
|
21 |
|
To (20) Normiks:
а могли бы на пару третих маркофф колонуть....
|
22 |
|
To (21) kruger4:
iz idejnih bila....po principu- shish Vam
|
23 |
|
Интересно!!!!!!!
|
24 |
|
To (6) Normiks:
Вот молодцы, что отпускаете! Корефаны!
|
25 |
|
20 ноября 2012 года в 19:34 Alicom
|
|
|
Вы не зарегистрированы у нас и не можете комментировать фотографии.
Зарегистрируйтесь → и примите участие в обсуждениях!
|