|
1 |
|
10 ноября 2012 года в 18:29 seaman
|
|
С Лучком Много света )
|
2 |
|
10 ноября 2012 года в 18:31 G_Mark
|
|
Посол баночный или бочковой?!
|
3 |
|
|
4 |
|
10 ноября 2012 года в 18:52 winter
|
|
To (1) seaman:
Дак, Это есть, наше светлое прошлое.
To (2) G_Mark:
Из бочки, на развес.
To (3) новенький:
С бликами вкусней
|
5 |
|
10 ноября 2012 года в 18:53 winter
|
|
Что то аппетит разыгрался.
|
6 |
|
To (3) новенький:
Фоном желательно бы газету "Правда"
|
7 |
|
немного недосолили селедочку....
|
8 |
|
10 ноября 2012 года в 19:47 winter
|
|
To (6) IsCanDer:
Нету....ПРАВДЫ.
|
9 |
|
10 ноября 2012 года в 19:59 Tref
|
|
To (8) winter:
угу.. остался Труд за 3 копейки..
|
10 |
|
To (8) winter:
To (9) Tref:
А "Россию"продали, а за Труд, по- моему 2 копейки!
|
11 |
|
11 ноября 2012 года в 13:15 liza120
|
|
На газетке! здорово!!!
|
12 |
|
11 ноября 2012 года в 13:19 Fokus
|
|
Научу как солить селёдку или скумбрию Заливаем в кастрюльку один литр воды,доводим до кипения. Закладываем укроп,лаврушку,перец горошком,три ложки соли,одну ложку сахара.Кипятим минут 5-10,заливаем охлаждённым рассолом селёдку или скумбрию,кладём небольшой гнёт и в холодильник на два дня.Получается слабосолёненькая вкуснятина Рекомендую!
|
13 |
|
11 ноября 2012 года в 17:36 winter
|
|
To (12) Fokus:
Спасибо. Обязательно попробую. Постоянно покупаю скумбрию, почему то солоновата получается.
|
14 |
|
Апетит нагоняет
|
15 |
|
12 ноября 2012 года в 23:24 winter
|
|
To (14) Чуприков:
Я как раз Булгакова перечитывал, а там в "собачьем сердце" кто то говорить, что газета отбивает запах. Вот я и поизвёл эксперимент. Но селёдка от этого потеряла только свою целостность. И пиво было.
|
Вы не зарегистрированы у нас и не можете комментировать фотографии.
Зарегистрируйтесь → и примите участие в обсуждениях!
|