Общие галереи
 Личные альбомы
 Свежие фотографии
 Лучшие фотографии по рейтингу за сутки
 ТОП по просмотрам
 Пользователи
 FAQs (ЧАВО)
 Комментарии
В каком формате вы обычно снимаете?

JPEG
RAW
Когда как





Фотоновости: новинки, технологии, события


# 346132 winterНатюрморт

<< назад

вперед >>

<< назад

вперед >>

<< назад

вперед >>

Фотография показана в полный размер (1200 pxx794 px)

  • Currently 3.5/5 Stars.
Оценка: 5.0 (голосов: 11)
 winter [9]
Всего: 55 фото

Великий Новгород

10 ноября 2012 года в 18:28

Камера: NIKON D5000

Просмотров: 55
Оценок: 11
Баллы: 177
В избранных: 0

Вы можете послать ссылку на это изображение через ICQ, E-Mail и т.д.
URL:
Код для размещения на форуме
HTML:

Комментарии ( Всего: 17 )  

1
10 ноября 2012 года в 18:29 seaman 0 - +
С Лучком Много света )


2
10 ноября 2012 года в 18:31 G_Mark 0 - +
Посол баночный или бочковой?!


3
10 ноября 2012 года в 18:41 новенький 0 - +
блики нам не помеха... отличный натюр... под тот гранёный... с ободком http://iso100.ru/photo_show/346122.html


4
10 ноября 2012 года в 18:52 winter 0 - +
To (1) seaman:
Дак, Это есть, наше светлое прошлое.
To (2) G_Mark:
Из бочки, на развес.
To (3) новенький:
С бликами вкусней


5
10 ноября 2012 года в 18:53 winter 0 - +
Что то аппетит разыгрался.


6
10 ноября 2012 года в 19:04 IsCanDer 0 - +
To (3) новенький:
Фоном желательно бы газету "Правда"


7
10 ноября 2012 года в 19:06 photolapa 0 - +
немного недосолили селедочку....


8
10 ноября 2012 года в 19:47 winter 0 - +
To (6) IsCanDer:
Нету....ПРАВДЫ.


9
10 ноября 2012 года в 19:59 Tref 0 - +
To (8) winter:
угу.. остался Труд за 3 копейки..


10
10 ноября 2012 года в 20:40 IsCanDer 0 - +
To (8) winter:
To (9) Tref:
А "Россию"продали, а за Труд, по- моему 2 копейки!


11
11 ноября 2012 года в 13:15 liza120 0 - +
На газетке! здорово!!!


12
11 ноября 2012 года в 13:19 Fokus 0 - +
Научу как солить селёдку или скумбрию Заливаем в кастрюльку один литр воды,доводим до кипения. Закладываем укроп,лаврушку,перец горошком,три ложки соли,одну ложку сахара.Кипятим минут 5-10,заливаем охлаждённым рассолом селёдку или скумбрию,кладём небольшой гнёт и в холодильник на два дня.Получается слабосолёненькая вкуснятина Рекомендую!


13
11 ноября 2012 года в 17:36 winter 0 - +
To (12) Fokus:
Спасибо. Обязательно попробую. Постоянно покупаю скумбрию, почему то солоновата получается.


14
12 ноября 2012 года в 22:36 Чуприков 0 - +
Апетит нагоняет


15
12 ноября 2012 года в 23:24 winter 0 - +
To (14) Чуприков:
Я как раз Булгакова перечитывал, а там в "собачьем сердце" кто то говорить, что газета отбивает запах. Вот я и поизвёл эксперимент. Но селёдка от этого потеряла только свою целостность. И пиво было.



Вы не зарегистрированы у нас и не можете комментировать фотографии.
Зарегистрируйтесь →
и примите участие в обсуждениях!