Общие галереи
 Личные альбомы
 Свежие фотографии
 Лучшие фотографии по рейтингу за сутки
 ТОП по просмотрам
 Пользователи
 FAQs (ЧАВО)
 Комментарии
Что вы любите снимать больше всего?

Все равно
Животных
Людей
Природу
Предметы





Фотоновости: новинки, технологии, события


# 346132 winterНатюрморт

<< назад

вперед >>

<< назад

вперед >>

<< назад

вперед >>

Фотография показана в полный размер (1200 pxx794 px)

  • Currently 3.5/5 Stars.
Оценка: 5.0 (голосов: 11)
 winter [9]
Всего: 55 фото

Великий Новгород

10 ноября 2012 года в 18:28

Камера: NIKON D5000

Просмотров: 55
Оценок: 11
Баллы: 177
В избранных: 0

Вы можете послать ссылку на это изображение через ICQ, E-Mail и т.д.
URL:
Код для размещения на форуме
HTML:

Комментарии ( Всего: 17 )  

1
10 ноября 2012 года в 18:29 seaman 0 - +
С Лучком Много света )


2
10 ноября 2012 года в 18:31 G_Mark 0 - +
Посол баночный или бочковой?!


3
10 ноября 2012 года в 18:41 новенький 0 - +
блики нам не помеха... отличный натюр... под тот гранёный... с ободком http://iso100.ru/photo_show/346122.html


4
10 ноября 2012 года в 18:52 winter 0 - +
To (1) seaman:
Дак, Это есть, наше светлое прошлое.
To (2) G_Mark:
Из бочки, на развес.
To (3) новенький:
С бликами вкусней


5
10 ноября 2012 года в 18:53 winter 0 - +
Что то аппетит разыгрался.


6
10 ноября 2012 года в 19:04 IsCanDer 0 - +
To (3) новенький:
Фоном желательно бы газету "Правда"


7
10 ноября 2012 года в 19:06 photolapa 0 - +
немного недосолили селедочку....


8
10 ноября 2012 года в 19:47 winter 0 - +
To (6) IsCanDer:
Нету....ПРАВДЫ.


9
10 ноября 2012 года в 19:59 Tref 0 - +
To (8) winter:
угу.. остался Труд за 3 копейки..


10
10 ноября 2012 года в 20:40 IsCanDer 0 - +
To (8) winter:
To (9) Tref:
А "Россию"продали, а за Труд, по- моему 2 копейки!


11
11 ноября 2012 года в 13:15 liza120 0 - +
На газетке! здорово!!!


12
11 ноября 2012 года в 13:19 Fokus 0 - +
Научу как солить селёдку или скумбрию Заливаем в кастрюльку один литр воды,доводим до кипения. Закладываем укроп,лаврушку,перец горошком,три ложки соли,одну ложку сахара.Кипятим минут 5-10,заливаем охлаждённым рассолом селёдку или скумбрию,кладём небольшой гнёт и в холодильник на два дня.Получается слабосолёненькая вкуснятина Рекомендую!


13
11 ноября 2012 года в 17:36 winter 0 - +
To (12) Fokus:
Спасибо. Обязательно попробую. Постоянно покупаю скумбрию, почему то солоновата получается.


14
12 ноября 2012 года в 22:36 Чуприков 0 - +
Апетит нагоняет


15
12 ноября 2012 года в 23:24 winter 0 - +
To (14) Чуприков:
Я как раз Булгакова перечитывал, а там в "собачьем сердце" кто то говорить, что газета отбивает запах. Вот я и поизвёл эксперимент. Но селёдка от этого потеряла только свою целостность. И пиво было.



Вы не зарегистрированы у нас и не можете комментировать фотографии.
Зарегистрируйтесь →
и примите участие в обсуждениях!