ТОП-5 активных
# Имя exp/сут

1  Maleo [30] 1159
2  Lusip56 [25] 1145
3  Странник [15] 1067
4  Дедуля [28] 949
5  СергейАндреевич [26] 758


Каким фотографом вы себя считаете?

Гуру
Мастером
Новичком
Продвинутым





Фотоновости: новинки, технологии, события


Пуховый платок
Минусовка оренбургский пуховый платок.
orenpyh.ru

Обзор новой водонепроницаемой камеры Handycam HDR-GW66VE


Эта камера:

- Водонепроницаемая на глубине до 10 м, устойчивая к пыли, грязи, холоду и случайным падениям

- Записывает плавное, устойчивое Full HD-видео и делает четкие фотоснимки

- Отличное качество картинки даже при использовании зума и съемке в движении

- Делать автопортреты на вытянутой руке еще проще со специальной кнопкой для съемки самого себя

- Камера поддерживает как высококачественный формат видео AVCHD, так и удобный для публикации в сети MP4.

- Легкая и компактная камера, которую всегда удобно взять с собой.

Этим летом покорять пляжи, рифы и бассейны станет еще веселее с новой карманной видеокамерой от Sony. Этот боец действительно готов ко всем приключениям, которые подбрасывает увлекательное путешествие. Водонепроницаемая на глубине до 10 м1, тонкая новая камера Handycam® HDR-GW66VE также защищена от пыли2, грязи, низких температур до -10°C3, а также от случайных падений и ударов4. Теперь больше нет причин оставлять камеру дома, когда вы отправляетесь плавать, загорать или даже кататься на лыжах.

Идеально созданная для того, чтобы запечатлеть все семейные моменты, камера Handycam® HDR-GW66VE позволяет без всяких трудностей снять плавное и устойчивое Full HD 50p видео. Благодаря высококачественной оптике G Lens™ и CMOS матрице Exmor R™, вы сможете сделать великолепные Full HD видео и детализированные фотографии в помещении, а также в пасмурные дни и в сумерках. Даже когда вы приближаете объекты с помощью зума, картинка получается четкой и резкой. Этому способствует режим SteadyShot Active Mode, который сглаживает эффект дрожащих рук и делает изображение устойчивым. Таким результатом не стыдно поделиться с друзьями.

Делать впечатляющие автопортреты еще никогда не было так просто. Удобно расположенная в передней части Handycam® кнопка позволяет снимать себя на видео и делать фотографии с расстояния вытянутой руки. Если вы хотите создать свой собственный фильм, то с Handycam® HDR-GW66VE вы сможете снять видео в высококачественном формате AVCHD, который позволяет насладиться качеством картинки на Full HD телевизоре или записать Blu-ray Disc™.

Если же вам не терпится поделиться памятными моментами, то камера предусматривает формат MP4, удобный для загрузки ролика в сеть. Хранить, редактировать и делиться видео и фото, снятыми на Handycam®, особенно удобно с программой PlayMemories Home доступной для бесплатного скачивания на Sony.net/pm.

Особенно впечатляюще видео и фотографии выглядят на экранах телевизоров BRAVIA TV. Поддержка Triluminos™ Colour позволяет превосходно передавать натуральные цвета от летнего неба и сочной травы до ярких тропических рыб.

Водонепроницаемая, пылевлагозащищенная, ударопрочная и морозоустойчивая новая карманная камера Handycam® HDR-GW66VE Full HD от Sony будет доступна летом 2013 года.

Просмотров страницы: 500

Смотрите также:

Обзор новой водонепроницаемой камеры Handycam HDR-GW66VE

Комментарии


Вы не зарегистрированы у нас и не можете писать комментарии. Зарегистрируйтесь и примите участие в обсуждениях!