ТОП-5 активных
# Имя exp/сут

1  Astavi [16] 783
2  Maleo [30] 691
3  AlyN [18] 406
4  vitalik [18] 353
5  XarT [13] 349


Каким фотографом вы себя считаете?

Гуру
Мастером
Новичком
Продвинутым





Фотоновости: новинки, технологии, события


Курсы английского с носителем
berlitz.moscow

Школа Redford - уникальная методика преподавания английского языка собственной разработки


школа английского языка киев познякиАнглийский – это совсем не один из большинства иностранных языков, владеть которым – задача не надобности, а моды. На данный момент английский – общепринятый интерфейс общения разных культур и профессий, язык бизнеса, науки, культуры, техники, международной политики. Современная жизнь демонстрирует, что на данный момент без английского языка нет возможностей достигнуть значимого положения в обществе и профессиональной деятельности. В связи с этим изучение английского языка набирает популярность, и охватывает всё более широкие категории людей, от дошкольного, до пожилого возраста.

В наличии школы английского языка по Киеву (Позняки, Борщаговка, Дворец Спорта, Оболонь) и Запорожью, так что Редфорд уже давно не новичок на рынке преподавания. Основным источником заслуженного успеха стала авторская программа преподавания собственной разработки, включающая 12 этапов обучения, разбитых на курсы длительностью 3 месяца.

Особенностями обучения стали:

  • занятия ведутся в подходящее для каждого время, во второй или в первой половине дня, два–три раза в неделю.
  • помимо групповых занятий, важное место занимают индивидуальные занятия. Даже во время стандартного курса каждое третье занятие – индивидуальное, где восполняются появившиеся пробелы, более тщательно прорабатываются отдельные темы. Но, кроме того, в формах обучения школы Редфорд практикуются целиком персональные курсы языка, когда программа разрабатывается под определенные особенности студента.
  • за учеником закрепляется преподаватель-консультант, который в процессе курса осуществляет индивидуальные занятия, создает личные рекомендации по усовершенствованию обучения, контролирует успеваемость.
  • занятия проводятся в минигруппах 4-8 человек каждая, что обеспечивает предельное внимание каждому обучаемому. Подробнее здесь.

Школа предоставляет к изучению курсы английского языка различного уровня сложности (12-ти уровневая система). Программы адаптированы для разных групп:

  1. Курс английского для дошкольного возраста, от 4 до 6 лет, помогающий подготовить детей к занятиям в школе.
  2. Курсы английского для школьников, 6-16 лет, которые очень эффективно расширяют школьный курс, помогают поднять текущую успеваемость и получить итоговую аттестацию.
  3. Курс английского для начинающих beginner. Поможет сделать первый шаг в изучении языка, получить практические навыки разговорной речи, чтения, письма, сформировать надежную базу для будущего изучения.
  4. Английский для взрослых. Соединяют индивидуальные, групповые занятия.
  5. Персональные курсы, для которых программа создается отталкиваясь от целей и возможностей в изучении английского языка каждого обучающегося.
  6. Интенсивный курс, предназначенный для тех людей, кто хочет изучить английский в максимально быстром темпе. Его характерной особенностью является проведение занятий 3 раза в течении недели, при увеличенных по продолжительности групповых занятиях (занятия продолжаются 120 минут).
  7. Специальные разговорные клубы, которые организовываются по субботам, и предназначены для эффективности разговорного навыка.
  8. Корпоративный английский язык. Курс проводится среди специалистов какой-либо компании. Программа создается с расчетом конкретной корпоративной и профессиональной специфики.
  9. Английский по скайпу. Предназначен для тех людей, кто не имеет возможностей для посещения очных уроков, и предпочитает обучение удалённо.

Просмотров страницы: 1213

Смотрите также:

Комментарии


Вы не зарегистрированы у нас и не можете писать комментарии. Зарегистрируйтесь и примите участие в обсуждениях!