ТОП-5 активных
# Имя exp/сут

1  Astavi [16] 783
2  Maleo [30] 691
3  AlyN [18] 406
4  vitalik [18] 353
5  XarT [13] 349


Используте ли вы переносные фотоальбомы?

А что это такое?
Да
Нет





Фотоновости: новинки, технологии, события


Заказать фотосессию на природе, на свадьбе в Челябинске


Для реализации некоторых идей фотосессий требуется открытое пространство. Но где в черте города найти парк без прохожих и мусора? Да и архитектура благоустроенных властями объектов часто не радует. Что же делать? Организовать интересную выездную фотосессию можно на специально обустроенной площадке!

Секреты хорошей фотосессии на природе

Сделать удачные снимки не так сложно как кажется. Главные составляющие: хорошо одетая модель, красивый фон и умный фотограф. Как минимум один из этих факторов может обеспечить студия D&D в Челябинске. У нее есть два интересных объекта — «Золотая Сфера» и «Белый Купол». Они созданы для двух целей: организация выездных мероприятий и фотосъемка на улице. Соответственно, площадки заточены под эти задачи, поэтому на них вы легко найдете красивые фоны для снимков.


Почему многие выбирают фотосессии на природе? Главные ее преимущества:

  • широкий выбор декораций. Если в студии у вас будет 2-3 интерьера в зале, то в уличном павильоне 10-20, а то и больше — все зависит от вашей фантазии;
  • возможность реализовать смелые идеи, сделать снимки большого количества людей, фотографии с высоты;
  • более живые снимки за счет того, что модели чувствуют себя комфортнее на улице, чем в студийном зале.

Есть у уличного фото и недостатки, в частности, оно во многом зависит от капризов природы. Также модели негде переодеться, накраситься. Но, если вы снимаете площадки «Золотая Сфера» и «Белый Купол», то эти проблемы решаются: на обеих есть постройки, где можно укрыться и пофотографироваться в красивом интерьере. Там же модели приводят себя в порядок, переодеваются, греются в холодное время.


Свадебная фотосессия с комфортом для молодых и гостей

Если вы снимаете площадки «Золотая Сфера» и «Белый Купол» для мероприятия, можно сразу же провести в них фотосессию на свадьбу или юбилей. Это намного удобнее, чем отправляться в парк, пока гости страдают в ожидании у ресторана. Специально продуманная зона для мероприятий позволяет одновременно начать фуршет (студия D&D предлагает также и организацию кейтеринга) и заняться фотосессией. К ней можно привлечь и гостей, что достаточно сложно, если жених и невеста отправляются на съемку специально.


Фотосессии на природе станут намного приятнее и комфортнее, если делать снимки не в случайном, а в специально предназначенном для этого месте. Интересуют подробности аренды объектов? Задайте вопросы менеджерам студии D&D на сайте: https://dd-kupol.ru/

Просмотров страницы: 15

Смотрите также:

Комментарии


Вы не зарегистрированы у нас и не можете писать комментарии. Зарегистрируйтесь и примите участие в обсуждениях!